| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ларс (Чип) - красавец-перс
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
Этот кот был найден в закрытой коробке в северном районе. В коробке - подстилка и миска. Ему 2-3 года, кастрирован. Большой, ласковый красавец! Очень тоскует и ждет любящих хозяев!
Был на акции в Танаисе, он нереально спокойный и милый кот! Ему очень нужен дом!! Тел. 29 03 13 |
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
мы с сестрой года 2 назад на перхоровича такого же подобрали, тоже кастрированный, инфекция носа и горла была, вылечили и отправили жить в деревню к подруге сестры в Курскую обл. Кот нереально похож!!!!!!!!! я аж в шоке сижу............
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мур-мур мяу
|
Мне хотелось бы знать подробней о наличии заболеваний и отношениях с другими кошками. Бытует мнение, что "хороших" не выбрасывают. В смысле, выбросили,значит, достал своими выходками. Чушь, конечно, но . . .(Ничего лично против этого кота не имею, иначе бы не писала). Реально болит душа именно о нем. Хотелось бы помочь собрату моей перси.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мур-мур мяу
|
Да, кстати, еще один милый нюанс. Какие отношения у него с лотком. Нереально волнуюсь за него. Задаю столько вопросов, чтобы попытаться как-то вникнуть в причину его нынешнего бездомного положения, если она имела хотя бы какую-то объективность. Я уже заочно полюбила этого мальчугана.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
|
Mulia,
пожалуйста, задайте вопросы о состоянии здоровья кота и особеностях его поведения по тел. 29 03 13. Про отношения с другими - 2 часа лежал рядом с другим котофеем (тоже кастртрованным, кстати), КАК ИГРУШКА Спасибо за внимание к Ларсу...! |
|
|
|
|
#13 |
|
Moderator
|
lakof1, если вы - Катя
дали уже объявления везде? могу помочь с подачей и продлением, мне нужен номер. |
|
|
|
|
#16 |
|
Moderator
|
lakof1,
дала везде в газеты, из Камелота позвонят, подтверждение спросят. на ирр сайте позавчера еще расместила, 20 просмотров было вчера уже.. там на мой номер, звонков пока не было |
|
|
|
|
#17 |
|
Moderator
|
WhiteShadow,
Ларс - у Ирины Юрьевны был когда-то такой точно кот. Чип почему не знаю, может записать успели так. Рыжуха тоже напрмиер Соня
|
|
|
|
|
#20 |
|
Moderator
|
Ларс не ел с воскрсеенья по пятницу..Сидит в одной позе (насколько я видела), это шок. Но дает себя погладить, взять в руки, агрессии не проявляет, и других эмоций тоже.
Это скорее всего стресс, в гостинице с кошками часто такое. В одно время с ним привезли кошку-перса в гостиницу, но она вчера начала есть. Может он просто долго отходит, всё-таки в коробке посидеть для такого кота- это шок. В пятницу ему передали РК консервы. Еще не знаю, ел ли он. ((((НАРОД! поспрашивайте знакомых, это же плюшевая подушечка, а не кот. НЕ наглый, красивый. не безобразник! |
|
|
|
|
#22 |
|
Moderator
|
Oksана,
тут мне девушка пишет, что ему глюкозу в холку надо колоть... |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
ну неужели ТАКОЙ КРАСАВЕЦ и никому не нужен???
то,что он не ест-понятно Персы они вообще очень мнительные...к людям привязаны...(мой за мной по пятам ходит....где я ,там и он в поле зрения......) Но у меня тоже кот.....злой.... |
|
|
|
|
#26 |
|
Moderator
|
ЛЛВ хочет помочь Ларсу с лекарствами и кормом, дочка ее повезла ему Шебу и не только..
Ох ох ох как можно снять стресс? кто знает? Людмила сказала мне, что кошке нельзя не есть боле 3 дней (собака может до 5) надо колоть ему гамавит + глюкоза.. |
|
|
|
|
#28 |
|
Moderator
|
Oksана, какие именно?
в клинике нашей нет таких? ПС завтра щенков сфотографируешь , ок?... |
|
|
|
|
#30 |
|
Юля
|
Terrabitia, Ян, пока все есть. Роман сегодня выносил его из клетки, колол уколы, и сказал, что по состоянию он не похож на истощенного. Ходит, настороженно смотрит, даже недовольство показывал, что его беспокоят
![]() Поэтому он предположил, что возможно кот хоть по чуть, но ест. Решили положить ему совсем чуть-чуть еды , а не полную миску, чтобы точно быть уверенными, ест он или нет. Глюкозу будем колоть |
|
|