| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Однополая Любовь
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
summertime
|
Цитата:
И вообще согласись, женское тело более эстетично и красиво чем мужское |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
аццкий троглодит
|
Цитата:
голос из окна Н-го этажа: сынок иди обедать сын: ща, мам! сверху: я - не мама, я - папа сынок (себе под нос): да кто вас пид**асов разберет? |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
Ну а тепрь скажите почему и между мужиками вы не считаете столь отвратными отношения? |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
*безумная*
|
Цитата:
ощущения те же, разница только в том, что можно сравнить и понять что тебе ближе.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
В своем большинстве женщины бисексуалки, отношу себя к таковой!Я долгое время безумно любила девушку, взаимно!Но и без мужчин не могу!В данный момент встречаюсь и с парнем и с девушкой, причем они друг с другоим знакомы.К геям отношусь положительно - отличные друзья!!!Особенно для женщин!
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Просто секс М+Ж надоедает...
|
|
|
|
|
#46 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
не думала чем нибудь более творчески-креативным заняться ? чтобы хоть как-то быть менее бесполезной в обществе ? а иначе твое жалкое существование я рассмастриваю нецелесообразным |
|
|
|
|
|
#47 |
|
идиократия
|
Рыжая девочка, может просто портнер такой, что благодаря ему тебе надоедает секс М+Ж. Я не имею ввиду всякие там извращения, но можно такие вещи придумать, если фантазия позволит, что врядли возникнет сексуальное желание подружки...
|
|
|
|
|
#48 |
|
супергероический
|
Интересно узнать, что думает по поводу однополой любви модератор Ярослав.
Просьба отписаться. Да-нет? |
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При всем при этом моя девушка и моя подруга не знакомы!Я не испытываю сексуального желания к друзьям и подругам! |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
супергероический
|
Мне кажется, что однополую любовь придумали ***
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может напомнить тему? По моему мы выражаем мнение, а не обсираем отзывы других! Да, я такая и мне это нравится и это совсем не повод писать мне грозные сообщения!
|
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
сам по себе
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Да я вообще-то мнение высказала, а на меня накинулись....
|
|
|
|
|
#60 |
|
супергероический
|
Жаловаться модератору — последнее свинство, если только он не господин Модератор.
По-моему, я знаю, какой именно *****ас придумал однополую любовь. |
|
|