| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Оливер Твист
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
социопат
|
Оливер Твист
Посмотрел недавно фильм по одноименному произведению Дикенса. Фильм порадовал отличной режисурой, подбором актеров. Самое главное что фильм снят "в копейку" по книге, без различных загонов режисера. Рекомендую к просмотру))
|
|
|
|
|
#3 |
|
мегапиксель
|
Modjo, Роман Полански. Седня с утра смотрела про него (фильм) передачу.
Зис ис офишил сайт http://www.sonypictures.com/movies/olivertwist/ |
|
|
|
|
#6 |
|
оператор ТВС
|
лучшие экранизации классической английской литературы делает канал би-би-си. им с поразительным постоянством удается находить уродливые лица, по моему мнению, полностью соответствующие этому туманному острову.
зы люблю диккенса. |
|
|
|
|
#12 |
|
мегапиксель
|
Моджа, слышал поговорку про "Поспешишь..." =)))))))) сама смотрела в гавнокачестве.
Зорг, издеваисси? =((( помоему это чуть ли не обязательная школьная программа =))) Про переигрыш я наверное не так выразилась... хотя, нет, оговорилась насчет детского кино. Ждала более серьезного чегото. Потому как перед этим Пилу 2 посмотрела. Но Оливер Твист снят отлично. Очень понравилась игра детей. Все персонажи колоритные. Единственное, я не особо люблю фильмы, показывающие то время, потому что они в большинстве своем темные, показывающие разницу жизни между слоями общества. |
|
|
|
|
#13 |
|
социопат
|
DeeP Хороший фильм. Я бы с удовольствием бы посмотрел "Лавку древностей", но пока экранизации нету(( А морды у актеров действительно классно подобраны. У меня в деццтве книга была с иллюстрациями, там рожи очень похожие были. А фильм в чем-то мрачноватый, красочности мало, но это фича режисера наверняка, чтоб показать грязь того времени. Если бы фильм был красочный он бы был через чур лубочным
|
|
|