| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Великая арабская революция!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |||||
|
Registered User
|
Цитата:
Я человек разумный, поэтому свое мнение строю на ИЗВЕСТНЫХ МНЕ фактах и на здравом смысле. Да, приведенные мною факты я получил на уроках истории в средней школе. И они имеют под собой основу, по МОЕМУ МНЕНИЮ. Ты же имеешь какое-то другое мнение, но никак его не обосновываешь. Ты даже не облек свое мнение в словесную форму. Все, что я о тебе услышал, это БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ оскорбления "ты сер и убог, тебе меня не понять". Докоди же свои слова ДЕЛОМ - объясни суть своего мнения и аргументируй его. Если ты сможешь это сделать - я с тобой соглашусь, ибо мне не чужды поиски истины. Просто все, что я знаю о церкви и устройстве государства, заставляет меня думать обо всем этом так, как я высказался раньше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#243 | |
|
999
|
Цитата:
![]() а афроарабы не дремлют трудно найти в воронеже симпатичную девушку с которой не пытался еще познакомиться представитель ближневосточной культуры |
|
|
|
|
|
#246 |
|
999
|
н-да Франция социальное государство,там полно левых
но государственные пособия начисляются в франках курс франка примерно 1/1,2 евро,в основном они пытаются деньгами стимулировать рождаемость http://www.russie.net/france-ru/tetatet_aidesoc.htm |
|
|
|
|
#247 | |
|
Archer forever
|
Цитата:
Относительно всего остального, давай все же я поспрашиваю народ относительно литературы и подкину тебе. Просто по типу: что есть что. Школный курс он довольно однобок. А там смотришь и для себя чего найду . Поверь, вещи иногда элементарные открываются, просто диву даешься. И относительно "зажравшаяся и прогнившая", вот буквально недавно попалась статья где одна матушка-настоятельница подробно разбирала как люди "заваливались" (выделила шесть основных категорий "верующих") - заменяли Веру формой, идеей, ритуалом. И если бы она одна. Человек очень легко сбивается, увлекается какой нибудь "правильной" идеей и в результате он придает ей больше значения чем собственно Вере. И как я считаю одна из основных задач священника это выявить и объяснить человеку его ошибку. Что касается самой темы. То я считаю, что арабскую революцию во Франции необходимо рассматирвать примеряя к собственной стране. Но никак не абстрактно. Мы двигаемся, а точнее нам навязывают двигаться в том же направлении. Вобще я не знаю, что еще должно произойти что бы мы начали что делать. Разве это нормально когда по набережным Петербурга ходят негры с битами и лупят всех встречных? Каких еще тревожных звонков нам нужно? |
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#249 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
С новым нах
|
Любопытный сайтик...
Я его теперь во все топики буду постить ![]() http://www.gks.ru/scripts/db_inet/dbinet.cgi?pl=2401054 |
|
|
|
|
#258 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#259 | |
|
Форумец
|
Цитата:
За что, как говорится, купил - за то и продаю.. Речь, естественно, о гражданине Франции, жителе Парижа. Вот и интересуюсь - средние 3000 - это получается, этот парень получал вообще гроши... |
|
|
|
|
|
#261 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Жизнь хороша
|
лучше за 1200 жить во Франции, чем в Москве.
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Жизнь хороша
|
Красный, по 3 - это еще дешево. по 4-5 арабы ломят. так там зато расходы на одежду иные - в силу климата, еда дешевле, вообще жизнь краше - уж поверь. в отпуск - сел на машину, и вперед. или бюджетными авиакомпаниями за копейки, натурально, лети куда хочешь.
а что в мск 1200 евро "достаточно прилично" - нет, не нахожу. НЕ плохо, но и не супер. |
|
|
|
|
#267 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
2.Для многих это предел мечтаний, а для европейцев - это норма 3.Мне в Воронеже предлагали работать за 100 баксов в месяц на страну и по специальности и те у кого нет выбора так и работают. Врядли, где-нибудь в Европе ты это встретишь. И тут даже нечего сравнивать. То что в Европе больше возможностей для роста и нормальной жизни это факт... |
|
|
|
|
|
#269 |
|
Форумец
|
Irlandets Нет, ну тут ты прав, насчет возможностей и прочего - разве я спорю? Это и в Москве их больше на порядок, нежели в Воронеже.
Только в одном ты ошибся - для европейцев это, судя по всему, не норма, а мало.. |
|
|
|
|
#270 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
и что? это оттого лишь, что наши ж/д сайты - в отличие от европейских-не позволяют делать оплату и бронировать по инету, и все. сама маялась, пытаясь самостоятельно купить билет на самолет. |
|
|
|