| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Голый китайский хохлатый мальчик выражает огромную благодарность
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Благодарный
|
Голый китайский хохлатый мальчик выражает огромную благодарность agrippinе,
за то, что она подарила меня в добрые любящие руки. Теперь у меня есть ноутбук и я могу выходить в интернет. Буду благодарить ее по гроб моей собачачей жизни. Большое спасибо agrippinе. Последний раз редактировалось lisiy-malchik; 24.08.2010 в 18:16. Причина: Счастье.... |
|
|
|
#3 |
|
Благодарный
|
|
|
|
|
#5 |
|
Благодарный
|
|
|
|
|
#7 |
|
Благодарный
|
|
|
|
|
#8 |
|
Благодарный
|
А это моя телка...
|
|
|
|
#11 |
|
Благодарный
|
|
|
|
|
#13 |
|
Благодарный
|
|
|
|
|
#15 |
|
Благодарный
|
|
|
|
|
#17 |
|
Благодарный
|
А мне пофигу. Я щас усё, что шевелится.
|
|
|
|
#18 | |
|
Ирина 72
|
Ща я действительно скажу...
Лечиться вам надо по всем параметрам. И лысину, и психику, если еще не поздно. В тот момент, когда вы вообразили себя собакой с аватара, и обзавелись вожделенным нотом, песка еще и не думал переезжать и кого-то благодарить. Так что поторопились вы, юноша (или девушка - точно не определю, раз вы сами даже свою принадлежность к видам млекопитающих определить не смогли). Цитата:
Видимо и вправду не хорошо живете, раз так "ондулин вздыбило"... |
|
|
|
|
#20 |
|
Благодарный
|
Ууууууууууууууууууууууууууууууууууу
agrippina говорила, что попал в добрые руки. Да, попал так попал. |
|
|
|
#23 |
|
Благодарный
|
PILIGRIMER, Вы писали, что: "...песка еще и не думал переезжать и кого-то благодарить...".
Извините, я (lisiy-malchik, то есть) не знал, что положение дел является таковым. Вас задеть никто не желал. Имя Ваше всплыло случайно и первоначально озвучено было не мною. Тема была создана с юморным уклоном (извиняйте кто не понял). Было приятно, что собачка нашла добрую душу. Но, я в шоке от того, что оказывается никто никуда еще и не думал. Про остальное пусть решат форумчане - кто добрый и кому лечиться. В соседней ветке предлагают в гневе друг другу своих детей порубить на кусочки и кроют матом, и маааааленький бан за это. Ну не нравится мне когда кто-либо говорит о любви к животным, не забывая уплетать шницель с кровью за обедом, одевая в холодное время года соболью шубку, и сидя на роскошном кожаном диване. Это лицемерие, господа. И мое юродство здесь в сравнении с такой "любовью" к братьям меньшим - детский лепет. |
|
|
|
#24 | ||
|
Ирина 72
|
Цитата:
Цитата:
Вот как раз добрыми руками и вламывают по первое число тем, кто сует нос не в свои дела. Нарывались - получили! Еще добра отвесить или сыты? |
||
|
|
|
#25 |
|
Благодарный
|
Ё-маё, с кем я связался:
PILIGRIMER, писала "...кайса, водки выпей... но не много - может и не зарыдаешь (притупляет реакцию)... а если в этом и не поможет - не так расстроишься (опять же притупляет эмоции)...Я вот сижу и пью - и мне не страшно что просплю завтра!!! ..." смотри -> http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1097 кайса, писала: "...водку я в принципе не пью, вся надежда на колесики, успокоюсь и всё..." смотри -> http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1098 Тогда понятно. Проспитесь. |
|
|
|
#26 |
|
Благодарный
|
Сам закрываю тему. И самоуничтожаюсь.
|
|