| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс на работе
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Гость
|
Да-а... видно силен мужик как специалист на работе, раз какой-то там перетрах (не уголовщина, не изнасилование) способен сломать или затормозить ему карьеру.
Сразу видно, карьера построена и "прет", будучи основана на прочных знаниях и особой ценности как специалиста или организатора
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну так что ,я права была,повысили,девченку кинул,и на форуме выпендриваешся ,мол виснеееееееееет она на мне,ты скажи,меня повысили,хочу и девку покруче,ну как машину денег больше-машина дороже,зачем говорить что у меня секс на столе,и все такое,ты я так понимаю ещё не дорос до того уровня когда секретарши 2....одна на звонки отвечает,а другая на столе "работает" |
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не выпендриваюсь просто спросил этично или нет избавляться от сотрудниц которые много знают о родинках на интимных и не очень местах если посмотрела одна..то захочется и другим поближе познкомится с руководством.. тем более такой раздрожитель она смогла почему я нет.. теперь если Вы хотите устроится 2 секретарем то пока огорчу вакансии пока не предвидется..так как ненужно просто.. девку покруче.. хм таких не держу..токо девушки токо незамужние..вот такие приоритеты..машину покруче..тож не стремлюсь пока этой хватает.. опять же я думаю со временем заработаю.. а на звонки я сам отвечаю.. еще в силах..и твердом разуме.. А вообще вопрос интересный.. насчет 2 секретарш..это для Вас планка благосостояния и самоутверждения в жизни?!.. или.. 3 нужно..чтоб в форуме отвечала..пресссекретарь.. ))
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
постоянно трахают на работе.
дорого. |
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по поводу уровня ,выкарячиваешся так из за простого повышения,аж смешно, ты савет хотел,а пишишь с такими выпендросами...............А поповоду работы 2-ой секретаршей------------уровень не мой,у меня иная сфера деятельности... |
|
|
|
|
#74 |
|
на выдохе
|
не работаю ! имхо
|
|
|
|
#76 |
|
на выдохе
|
негры, хачи... што ж так ?
|
|
|
|
#78 |
|
на выдохе
|
исч0 и пунктуация хромает )))
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
А по поводу уровня ,выкарячиваешся так из за простого повышения,аж смешно,
ты савет хотел,а пишишь с такими выпендросами...............А поповоду работы 2-ой секретаршей------------уровень не мой,у меня иная сфера деятельности...[/QUOTE] В конце всегда добавляй - это токо версия..
|
|
|
|
#82 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
|
|
|