| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Bar'ak Omama- отзывы.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а почему два раза в месяц надо ужинать именно в кафе? там вкуснее и качественнее чем дома?Да я не считаю мне забавно зачем скажем секретарше получающей 12 000 рублей идти в кафе и оставлять там 1 000 за один вечер - чтобы потом питаться дома одноразовой лапшой.
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
милашек
|
был в данном заведении, пиво не понравилось...
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
да с Тимати явный перебор, да и по формату мне кажется не для этого заведения
|
|
|
|
|
#69 |
|
outta space
|
Кстати, а до скольки они вообще работают? Вчера зашли около 00 - заведение было открыто, но обслуживать отказались - мол мы уже кассу свели и все такое.
А в прошлую пятницу работали и в час ночи. Хрен поймешь. |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
все бы ничего
но обслуживать 40 минут!!!!!!!!! соседний стол пришел позже и заказаз им пришел на 20 минут раньше!!! официант даже не скрыл, что про нас забыли и все бы это можно было понять, если бы мы выглядели плохо или заказ был на 3 копейки... расстроили вобщем хотя первый два посещения оставили приятное впечатление |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=284558&page=12 пост 353.Ржу нимагу
![]() Конуренты с Гвоздями однако. Yarinka, Черный пиар?
|
|
|
|
|
#73 |
|
Ever Blazin'
|
очень шумно, громкая музыка, приходится либо очень громко говорить, либо тянуться через весь стол, чтобы человек услышал вас.
в целом атмосфера располагающая . однако очень накурено, плохо работают вытяжки что ли.. особенно это чувствуется на втором этаже в середине зала. |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Анчи,
ололо, вытяжки лучшие в воронеже в зале курево вообще не чувствуется, единственно заведение с которого домой возвращаешся и не воняешь как пепельница. |
|
|
|
|
#75 |
|
BlondeHunter
|
Соглашусь с предыдущими ораторами: очень миленько, еда вкусная, пиво специфическое, но в тоже время шумно, накурено - очень сильно сигаретами провонял. Живая музыка в виде дворовой группы, пытающейся выглядеть экстравагантно - просто смешно.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Ходил на обед, обстановка очень понравилась. Но меню ужасное, как по форме так и по содержанию. Оно на первый взгляд стильное и симпатичное, но минут 15 втыкал что есть что, а потом очень разочаровался содержанием. Гамбургеры... сэндвичи... подумал что в макдональдсе (( Взял фахитос с курицей, почувствовал себя работником киоска с шаурмой
По времени вроде не очень долго несли. В итоге, место интересное, но кухня явно не моя
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
По мне если жить постоянно по расчету и не позволять себе сходить или съездить туда куда тебе хочется, пусть и в напряг для кошелька - так и до суицида недалеко. Куча студентов имея 500 руб. на неделю, позволяют себе на выходных сходить в клуб.... |
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
вот скажем в Авиаторе играл живой джаз одно время и пойти выпить там пиво было УДОВОЛЬСТВИЕМ Или скажем в итальянском дворике можно снять комнату и отдельный скрипач тебе будет играть на скрипке или скажем в какой нибудь времяесть можно пойти покурить кальян со сладостями восточными под музыку (впрочем сомнительное удовольствие - у меня дома кальян ЛУЧШЕ )в чем удовольствие ТУТ? (ну кроме банального "вот какая я тут вся клевая сижу давайте смотрите на меня") Цитата:
![]() ну по крайней мере я туда ходил именно за этим. |
||
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Sandy, да просто людей прильщает все новое . И каждому свое .
А теперь насчет секретарш... "зачем скажем секретарше получающей 12 000 рублей идти в кафе и оставлять там 1 000 за один вечер - чтобы потом питаться дома одноразовой лапшой." Это мне напоминает :" а зачем стараться жить красиво , если рано или поздно все равно умирать ?!" А для души знаете ли . Или ей теперь всю жизнь есть бомж пакеты ?! Мож флужу , заранее сорри . |
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Приехали в гости в Воронеж, зашли вечером в барак о'маму: столик нашли быстро - молодец администратор зала, официантку же ждали..... 20 минут, без преувеличений, еще через 20 минут мы не выдержали и ушли... Худшего обслуживания я нигде не встречал.
Еще из минусов: нет четкого направления на определенный круг посетителей, заведение как бы рассчитано для всех. В итоге в перемешку сидят и взрослые дяди и юнцы по 18 лет. Интерьер: ребята, неужели вы до сих пор думаете, что если насобираете винтажных вещей, то это выглядит стильно? А ну еще так и не поняли есть ли разделение на курящий-не курящий зал. |
|
|
|
|
#86 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
BlondeHunter
|
Женик, да есть
iоann999 , кстати... Тоже приметил велопарковку))) Скорее всего для понта сделали. Ни одного байка не было. Следующее нарушение будет бан
Последний раз редактировалось Sigurd; 31.08.2010 в 13:02. |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
|
|
|