| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#482 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#483 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Я не знаю слова надо все мне тычут им в рожу Объясните мне значенье и введите под кожу, я Сижу и курю, ведь я себя не губил, две недели назад я на все это забил" |
|
|
|
|
|
#484 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#485 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#486 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#487 |
|
Форумец
|
Andro577
Не вопрос - армия для страны наших размеров _нужна_ Мы точно не Швейцария, которая завалит три перевала - и все, в изоляции :-) Но нужна ли такая армия, в которую граждан приходится загонять силой - ба-а-альшой вопрос. Боюсь, в случае опасности такая армия разбежится просто по домам, свое добро защищать. Кстати, в Ираке, случайно, не всеобщая воинская обязанность была, очень уж быстро их армия истаяла. |
|
|
|
|
#488 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#489 | |
|
999
|
Цитата:
Согласен тогда армейский опыт незаменим!
|
|
|
|
|
|
#490 |
|
Форумец
|
Наконец-то дошло...А беря во внимание шальной характер нашей страны надо быть готовым много к чему. Стабильности нет и никогда не было. Это не Швейцария
Был плакат такой "Будь начеку!" Его актуальность по-прежнему велика....
|
|
|
|
|
#491 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#492 |
|
Форумец
|
Всё так...Налицо полный развал. Случись война- будем опять воевать с вилами на танк...и наверное опять победим
|
|
|
|
|
#493 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#494 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#495 |
|
Форумец
|
Вначале войны случилась оказия- на всю армию осталось 200 с хвостиком истребителей- остальные разбомбили- и ничего, отбились....вилами, обрезами...Белорусы воевали вообще чем попало, видели бы вы их гранатомёты самодельные.
|
|
|
|
|
#496 |
|
Форумец
|
андрей 524
Вначале войны случилась оказия- на всю армию осталось 200 с хвостиком истребителей- остальные разбомбили- и ничего, отбились....вилами, обрезами...Белорусы воевали вообще чем попало, видели бы вы их гранатомёты самодельные. А о жертвах забыли... 20-50 миллионов, в основном, молодых. Для современной России такие потери будут означать исчезновение нации. :-( Хочется (в смысле не хочется, но если вдруг....) чтобы войны нашей страной велись по америкосовскому принципу: прилетели, отбомбились, улетели. Наземные войска не сюсюкаются с враждебно настроенным населением (как в Чечне), а, если выстрелили в их сторону - на хрен деревню. и т.д. А вилами, шапками, самоделками... пушечным мясом - может, хватит, а.... |
|
|
|
|
#497 |
|
souper hero
|
если бы руководители страны не писали в штаны от страха перед неполучением кредитов и война не была бы выгодна -- вполне вероятно что давно бы уже прилетели и отбомбились. говорил с товарищем из разведки -- они еще в первую компанию выезжали со своим оборудованием в Чечню -- за 1 неделю вычисляли местоположение 10-15 крупных полевых командиров этих ерастов -- послать туда пару-тройку ракет -- легко. Но -- после 1 недели работы пришел приказ -- домой, ребята, вы тут нах не нужны. Разговор был в трезвом виде, человек далек от бахвальства, оснований не верить ему у меня нет.
|
|
|
|
|
#498 |
|
Форумец
|
Mad_Max
Ну... и на х...ра идти в ТАКУЮ армию, с ТАКИМИ командирами? Чтобы какой-то хрен набивал себе кредитами карманы, а молодежи голову отстреливали? |
|
|
|
|
#500 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#501 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#503 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#504 | |
|
souper hero
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#506 |
|
souper hero
|
sworld -- политики мне хватает на выборах, а чтобы туда идти -- увольте. а армия просто уже пройдена -- хотя гнуть пальцы, петь Калугина или призывать всех идти туда не буду -- нафига. все равно каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|
|
#509 |
|
999
|
Вот был председатель "Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" Лев Рохлин признанный герой чеченской кампании-так нет помешала жена,официальная версия убит по бытовым мотивам.
и как в такой обстановке возраждать армию? а какие предложения он делал,ознакомьтесьhttp://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtr.../12speech.html |
|
|
|
|
#510 |
|
Связист
|
QQev, RBoroda и пр. Ребят, а вы сами в армии были? В каком году, звании, должности, если не секрет.
Армия, это, в первую очередь, защита и кулак правящих. Идти в армию, чтобы защищать толстые жопы, которые в это время будут кататься на свои джипах и купаться в джакузях в соих особняках за пятиметровыми заборами? Даже, не защищать, а помогать им зарабатывать новые капиталы и решать личные проблемыв то время как в стране творится непойми что. Позвольте поинтересоваться, а что это правительство сделало лично для меня и для моей семьи? Может то, что в нефтяной стране бензин чуть ли не самый дорогой в мире? Или то, что даже с нашими доходами в Европе, к примеру, можно было бы купить неплохой автомобиль, а у нас- только колеса от него? Спасибо большое, но мне с ЕР не по- пути. Пусть наши глубокоуважаемые сами со своими делами разбираются. Нужны им "бойцы"- пусть платят деньги и нанимают контрактников. |
|
|