| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ваше отношение к пьяным
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
лесник
|
А я перестал себе в зеркале нравиться пьяный. По-разному я к ним отношусь, а в детстве боялся. К врезанным нормально отношусь, а свински пьяных не одобряю. Больше всего мне нравилось отношение российских граждан в общественном транспорте. "Парень, ты б уступил место человеку. Видишь, какой он пьяный?" Как будто он от этого беременный или ветеран войны.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
К тем, что ведут себя не совсем уж отмореженно - с пониманием. Если просто бухой, но никому особо этим не мешает - нормально. Бо как сам частенько бывал вообще в хламину.
А если человек уже от бревна безмозглого неотличим - неприятно, конечно, до жути... |
|
|
|
|
#7 |
|
Гражданин Галактики...
|
Сильно пьяные вызывают отвращение, особенно когда по утрам, посреди рабочей недели.
И вообще я считаю, что если хочешь напиться в хлам, так пей и сиди дома или у друзей, а не фиг по городу шляться! |
|
|
|
|
#11 |
|
Я...
|
сложно на такой вопрос дать однозначный ответ.
в большинстве случаев я к ним отношусь норамально в случае, если сама нахожусь в подобном состоянии (особенно, если докатились до него сообща). В принципе, ничего страшного, если человек выпил немного. Иногда можно вытерпеть и сильно пьяного (если редко и человек не чужой). Самая ненавистная категория пьяных людей - пьяные алкаши (в любой степени). Уроды. |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Ну а что такого, если не накаляют никого не трогают, то ради бога, личное дело каждого, а если начинают доколупывать, то тут уж пусть извиняют..... В нетрезвом же состояниии все себя по разному ведут
Noname А некоторых могу даже в теплое место определить
|
|
|
|
|
#13 |
|
поиграем?
|
Ненавижу пьяное бычьё
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Дзынь Напрасно, существует огромное количество людей, которые когда выпьют, ну просто милейшей души человеки, поэтому, думаю, не стоит так обобщать. Хотя, бывают индивиды, которым с огромным удовольствием зарядил бы... да и бывало заряжал
чо греха таить
|
|
|
|
|
#20 |
|
Центраборатор
|
А я вот сегодня дикую картину наблюдал. В муршрутку-газель, которая по пути проносилась по центру, села компания изрядно отметившая очередной праздник. Один из ентих индивидов оказался явно не готов к такому количчеству спиртного и, прямо в салоне, извините, метнул харч. Несколько раз. На крэсло и на товарищща. Ну и вонево тут поднялось! Девушки брезгливо зажимали носики. Не помогало. Ну вот как к таким относиться, а?
Одновременно и в рэпу желание постучать (увы, был не одинок), и жалко мерзавца - плохо ведь человеку! |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Раньше, в студенческие годы, нормально к пьяным относилась. Вместе веселились, смеялись друг над другом,а болеть расходились по своим домам.
Сейчас, когда насмотрелась на последствия, на головную боль с утра ( в частности на мужа), до того противно стало, что сама практически не пью. И теперь не переношу пьяных, НИКАКИХ и в ЛЮБОЙ стадии опъянения. Аж трясти начинает. Ведь пьяный человек превращается прям в деграданта какого-то, и несет околесицу, повторяя одно и тоже по нескольку раз, а на утро и весь следующий день - вообще мебель. А расслабляться и снимать напряжение можно и по-другому: секс, например. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
ну млин даете
![]() забыли страый анек "пока Русь пьет она непобедима!" ![]() запах перегара не нравится, пьяный им вид портят, ишь... ну бывают урроды.. не спорю.. ток не надо всех под одну гребенку... мне вот курящие не нравятся, и воняит от них и мусору ужесть сколько... а если у него пачка кончилась можно и из окна авто на скорости выбросить... тепрпеть ненавижу... а так если человек выпил и ведет себя прилично, не задирается и не блюет то мне пох... индентеференет
|
|
|
|
|
#30 |
|
Нанофорумец
|
Есть пьяные люди как люди, выпили, поговорили и спать легли. А есть пьяные герои, это которые трезвые - люди-людями, а вот выпьют, и на баррикады, революцию делать. Когда это тебе рассказывают - это смешно, когда ты с таким счастьем живешь вместе - это ужасно, потому что кроме тебя снимать с баррикад драгоценного некому. Со временем вырабатывается отвращение к пьяным вообще, на запах перегара вырабатывается аллергия.
|
|
|