|
|||||||
| Результаты опроса: Победитель | |||
| Уэббер |
|
4 | 50.00% |
| Феттель |
|
1 | 12.50% |
| Хэмильтон |
|
0 | 0% |
| Алонсо |
|
2 | 25.00% |
| Баттон |
|
0 | 0% |
| Шумахер |
|
1 | 12.50% |
| Масса |
|
0 | 0% |
| Никто из вышеупомянутых |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
.
|
не спорю, но некоторые и на минарди очки набирали.. это я к тому что он располагает относительно быстрой машиной, такой шанс не многим был предоставлен..
а если перевести систему начисления очков прошлых лет, скока он набрал 2 очка? ) из новичков считаю Кобаяши лучше всех себя проявил, располагая более худшей техникой. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
форумец
|
У Кобы тоже башню сносит частенько.., сколько он болидов разбил..., прежде чем очки стал набирать), я не говорю что не стоит рисковать.., но в те авариях которых он побывал, совершенно глупые.. Не зря его комикадзе прозвали..
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Истеричка
|
А конкретнее, с примерами... Не считая эпизодов, где у него на машине тех. проблемы были?
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
кенгурятина
|
Цитата:
Тут даже от начинающего водилы такого нечасто увидишь, а от подобного "аса"... Я молчу. Просто про это все постарались дружно и быстро забыть, потому что (давайте уж называть вещи своими именами) Хам - негр, а про негров в современном мире нельзя говорить ничего плохого. Вот про всех можно, а про них нетИ насчет истеричности Фитиля: давайте-ка опять дружно вспомним, как у Хама очень часто в неподходящие моменты начиают ручонки трястись или очко играть (передачи не так переключает титул уплывает, ну и много чего еще было, можно еще кучу отбойников вспомнить) Ага, сразу напишу. Фитиля я не защищаю, он часто действительно как ребенок себя ведет, но ставить в пример ... кого?... Хама?.. Смешно. Он такой же истеричный порой малолетка |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
TRIUMPH ST
|
Все равно Феттель - суперталантлив))) зеленоват правда..чего не ожидал, но...продолжаю болеть за него...череда неудач (объективных) и собственных ошибок - это все громадный опыт, который многие так и не заимеют (бухгалтеры а-ля Масса, сорри, поклонникам)..
Продолжаю болеть за него, как и 2 года назад, даж када Кими выступал...чем то похожи, тока Кима спокойнее гораздо..кстати это тоже многих раздражало.. (кола в Малайзии))) |
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
TRIUMPH ST
|
мороженое было на забавном фото..а кола, когда вышел из кок-пита в разгар ливня)))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 |
|
Формулярец
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
.
|
Крошка.Ru, Хемельтона выгораживать и защищать не собераюсь, т.к. как человек он мне не особо нравится, но раз уж на то пошло, и идет сравнение двух этих пилотов..
скока гонок провел Феттель и Хемельтон? на пол сезона меньше, значит опыта у них должно быть примерно равное кол-во. а терь оценим их выступление хотябы в этом сезоне, негр выжимает из машины максимум, немец же косячит не первый раз.. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
.
|
за то что на ровном месте выбил соперника, сам то остался на трассе, опасная езда вроде как,
я б вообще 10сек стопа дал, Баттон ехал чуть медленнее потому как переднее крыло повредил, после питстопа хотели его менять... |
|
|
|
|
|
#46 |
|
TRIUMPH ST
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Формулярец
|
Aleks-36,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Формулярец
|
Aleks-36,
Эт так, что нашлось сразу. А так трудно ищется то интервью, где он сказал, что если бы в Ред Булл ставку делали на одного пилота, то тот был бы гораздо ближе к Баттону. Заметь, что Марк то же не сказал, что нужно делать ставку именно на него (хотя намёк в обеих случаях абсолютно прозрачен )Как говорится "Сократ мне друг, но истина дороже". Не делай Сэба святее Папы Римского. Спасибо за комплимент, но уж не люблю я фрицев, что тут поделать, единственное исключение полу-финн. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Истеричка
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
По Баттону, ну что скажешь, действительно Хэм сильнее, но я на этот сезон особых надежд и не возлагал. Всё-таки Дженсу очень важно, чтобы машина была построена под его стиль, а Маки (пока) все-таки команда Хэма, хотя его там уже приняли. Нужно срочно решить проблему с квалами, тогда будет легче бороться с Льюисом. Но по крайней мере Сэбу на самовозке (12 поулов в 13 Гран-При) он проигрывает всего 4 очка. А это показывает его качества относительно Сэба
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
TRIUMPH ST
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Формулярец
|
Пааазвольте не согласится! У Маков 4 технических проблемы:
Баттон - электроника в Испании (отказало табло на руле.) Хэм - там же развалился диск (сход) Баттон в Монако - сход из-за забытой глушки. Хэм сход в Венгрии из-за коробки передач. У Быков: Феттель в Бахрейне - "свеча" Феттель в Австралии - тормоза -сход Феттель - Испания - тормоза Феттель в Канаде - коробка передач. Итог: у Маков 4 проблемы -3 схода, у Быков - 4 проблемы - 1 сход. Так у кого техника надежнее? И подозрительно все тех. траблы у Сэба - машинку-то не бережёт Crash Kid (c) Уитмарш. А аварии, вызванные неаккуратным вождением обоих пилотов Быков, в расчет в разрезе надежности техники не берем. |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
папататар
|
Цитата:
ЗЫ Мне флаг Феррари привезли, постараюсь принести на след ФормулярЫыы))) |
|