| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
NO-Xplode
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
O-oh yeah!
|
adept_tmi, почитай тут: http://sportswiki.ru/Отзывы_NO_Xplode_от_BSN.
Панацея? Да нуу))) на мой взгляд, доля рекламы там всё-таки есть.. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
хороший предтренировочный энергетик ,минус в том что надо принемать на голодный желудок и дороговат он!а так тренировка проходит на ура! но лучше взять нитрикс с ним и раздувает и веса растут!побочек ни каких не заметил!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Я вот прочитал про нитрикс и возникли вопросы, а после окончания приема этого припарата( то бишь после курса приема 3-12 недель), так сказать набранные кг - если таковые будут, остаются или по тихоньку начинают сдуваться??? И если его покупать, то какая на него сейчас цена у нас в Воронеже и где его лучше покупать( Атлетика спорт наверно)..В интернете стоит цена 2100р за 360 таблеток. И нитрикс тоже вроде надо принимать на голодный желудок за 30 минут до его и после еды через 2 часа...ты так и принимаешь??
|
|
|
|
|
#6 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
" NO расширяет кровеносные сосуды, которые в свою очередь увеличивают мышечное кровоснабжение. Эта внезапная волна крови приводит к невероятной накачке и резкому увеличению мышечных размеров и формы всего тела. И это происходит в течение нескольких минут!"
вот поэтому решил что панацея..)) |
|
|
|
|
#8 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
нитрикс надо принимать три раза в день и не обьязательно до трени ,а ноксплод надо принимать обьязательно до трени и через два часа после еды,а т.к я сейчас тренируюсь с 8 утра то нужно поесть в 6 а встать в 5:30 сложновато! поэтому ноксплод не для меня , хотя когда его кушал энергия перла со всех дыр усталости небыло! и еще не мало важно обьязательно выпивать 3-3.5 литра воды в день а то эфекта не будет! |
||
|
|
|
|
#9 |
|
*** **й**
|
|
|
|