| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О ВАЖНОМ С ВРАЧОМ АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 |
|
Биоэпиляция
|
Кукла 79, Светочка, привет. Можно к тебе с вопросом обратиться? в личку писала, тебе сообщения не отсылаются, придется тут...
Помоги пожалуйста подскажи советом. 1. Смотри, что это может быть, если месячные прошли и все чисто, ничего не мажет. как только с мужем переспим появляется обильная кровь, на утро опять все чисто. Вообще ума не приложу что это может быть. А в июле у меня вроде как эндометриоз ставили, потому как с мая кровила сильно и обильно, даже чистили. Но август все чисто, месячные на удивление шли вовремя и не долго, правда вторые пришли немного раньше, но это думаю не беда и вот сейчас такое происходит.... Что скажешь? |
|
|
|
#363 |
|
Биоэпиляция
|
Девочки и к вам вопросик очень важный, ну и к Светочке в том числе!!!!
Можешь посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога в центре планирования семьи на Комарова который? Я меняю своего врача, хотим детей с мужем, не получается, лечусь постоянно, а она как то не особо внимательна к нашему вопросу, да и ездить на девицкий выезд в 3 консультацию не имеет смысла, все равно что там деньги платить, что тут, а живу я как раз с этим центорм рядом. И на УЗИ в 3 консультации сказали, что нужен грамотный гинеколог-эндокринолог и врач в больнице на чистке тоже. У меня поликистоз, лечусь с 17 лет, но вот что то никак мне грамотный врача не попадется, чтоб гормоны проверила, мужа, меня, и вообще вела мою ситуацию, сколько было гинекологов и в Курске, где я жила и вот теперь тут, ну никак что то.... И ЕЩЕ ВОПРОС - скажите в центре планирования семьи в этом хорошее УЗИ? а то вот хочу завтра сходить, прежде чем к врачу идти, чтоб уже с УЗИ. |
|
|
|
#365 |
|
сама по себе
|
Кукла 79, у меня до сих пор нитки не все вышли после родов, а уже 24 сутки...Идти и не затягивать к гинекологу? Или еще есть время? А мне говорилось, что внутри они рассасывающиеся, но я хоть ничего не понимаю в этом (первый шов на теле)))), но кажется, что никуда они не рассосуться... Свет, как быть? И временами прям потягивает как-то.
|
|
|
|
#366 |
|
Форумец
|
Света,здравствуйте!подскажите,пожалуйста,неделю назад прекратила гв,сколько будет еще вырабатываться молоко,кормила практически только одной грудью,потому что вторая почти пустая!пока они разного размера,они сравняются?нужно ли идти к мамологу?
|
|
|
|
#367 |
|
9518627513
|
Добрый день, Светлана! Подскажите, пожалуйста, какие меры "экстренной" контрацепции (постинор и проч.) допустимы для кормящей мамы? Подруге очень нужно, она может воздержаться от кормления на несколько дней, если это необходимо. Месячных после родов у нее еще не было.
Спасибо. |
|
|
|
#368 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А врача посоветуйте, пожалуйста. |
|
|
|
|
#369 |
|
Registered User
|
подскажите пожалуйста,врач сказала приобрести вакцину "анти д иммуноглобулин", т.к у нас с мужем резус-конфликт, сказала, что после родов будут колоть ее, если у ребеночка положительная кровь(у меня отрицательная), но я нигде не могу найти эту вакцину, а в интернете цены бешеные пишут в районе 15-20 тысяч, есть ли в роддоме такая вакцины? или где ее модно найти и за какую цену?
|
|
|
|
#370 |
|
Форумец
|
когда-то она две стоила, и было дорого, есть у нас в аптеках, звоните по всем, а покупайте только после родов, а тут вдруг не надо будет!
раньше была в аптеке у управы ЖД, не знаю, есть ли эта аптека там сейчас. |
|
|
|
#371 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#372 |
|
enchantress
|
Обязательное или нет решает врач в зависимости от протекания Вашей беременности. Я бы назначила профилактическое лечение.
|
|
|
|
#373 | |
|
enchantress
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#374 | |
|
enchantress
|
Цитата:
нет, аппараты очень старые. Не советую. |
|
|
|
|
#375 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#376 |
|
enchantress
|
Фаина, прости, я не поняла - какие нитки? откуда должны выйти?
если шов был произведен рассасывающимися нитями, то не волнуйся, все будет хорошо. Беспокоит тебя что-то? Есть клинические проявления неблагополучия? ( потягивает где? шов? он может потягивать, прошло всего 24 дня ). |
|
|
|
#377 |
|
enchantress
|
e_milochka, это все очень индивидуально. В норме еще несколько месяцев Вы можете отмечать остатки ГВ. Молочные железы со временем должны сравняться, но легкая ассиметрия может присутствовать ( это норма ). К маммологу после полного окончания ГВ нужно.
|
|
|
|
#378 | |
|
enchantress
|
Цитата:
Так же как и эскапел. Но при необходимости применения препарата в период лактации после приема Эскапела следует прекратить грудное вскармливание на 36 ч. Возможно применение препарата Эксклютон, Чарозетта - сразу 4 таблетки. |
|
|
|
|
#379 | |
|
enchantress
|
Цитата:
В роддомах бывает, но оооооочень редко. |
|
|
|
|
#380 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#382 |
|
Форумец
|
Кукла 79, cпасибо огромное!все понятно,будем ждать!
|
|
|
|
#383 |
|
Биоэпиляция
|
нет, все врачи в один голос говорят, что все чистенько, матка в порядке, эрозий нет. Вообщем все в норме. Только УЗИ показывает увеличение придатков, ну естественно если там поликистоз. Мазки все хорошие, ничего болезненного меня не беспокоит.
Вот в поисках хорошего гинеколога-эндокринолога остановила свой выбор на враче Бывальцевой, много отзывов слышала о ней, что она с такими болезнями успешно работает. Что скажете? Можете в личку ответить, если здесь неудобно на личности переходить |
|
|
|
#385 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#386 |