| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4862 |
|
Форумец
|
ТРАХОДРОМ бля создайте еще.....эт всеж лучше..найдет отклик у населения..
а самолеты и вправду заебали . когда ж уже его перенесут на положенное расстояние...ото со спутника смотриш и охуеваешь что вокруг него одни жилые дома. Щас конешн будут возмущаца че эт все жители виноваты но нихрена . аэродром с 1954 г. а львиная доля домов послевоенной постройки! так что... 30км норм расстояние от жилых районов до аэродрома. тогда уж и площадь на*** снесите вместе с администрацией города и области. |
|
|
|
#4863 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4864 |
|
Форумец
|
horrorr, неправда твоя, я в центре живу - аэродрома не ощущаю. Хочешь тебе свою квартиру продам (а то решил себе сам дом строить), только цена немалая? Нет? Ну тогда как денег заработаешь обращайся, а пока денег нет - довольствуйся малым.
|
|
|
|
#4865 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про Тепличный - вообще, высотки( 9-10 этажей) начали строить когда Балтимор почти "издох" .и люди жилье брали в тихом р-оне. Т.к. есть, гараж в Ю-з р-оне плотность полетов знаю какая, живя в Северном -самолеты не напрягают - но порой , гул взлета самолетов, слышно аж на 9 января. А вот на даче - р -он с. Латное, тож самое что в Тепличном, они как раз там круг на разворот заклыдывают, и вертолеты и самолеты и "притапливают" хорошо , в том числе и летя - ОЧЕНЬ НИЗКО!! тож "весело бывает" |
|
|
|
|
#4866 |
|
Картежник
|
Отрабатывают полетное задание. Живу рядом, на Кривошеина, вижу все своими глазами. Привык уже, отношусь к шуму, как к городским реалиями жизни.
Людям, купившим жилье вблизи не завидую. После временного затишья и тут на тебе. Да не, отец служил в те времена на Балтиморе. Было не лучше (тогда жил на Колесниченко тоже в прямой видимости). |
|
|
|
#4867 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4869 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4873 |
|
Форумец
|
rigorin. я оч внимательно читал большую часть сообщений чтоб знать как кто относится к проблеме. ссылок не видел. но главное что заметил что люди которые ПРОТИВ аэродрома меняются. а вот вы и еще несколько человек регулярно здесь отписываетесь. вы не из администрации случаем? или так 14 летний подросток с мнением "пох на все, главное есть мнение и оно противоположно мнению большинства, не важно будь это мнение верным или нет"?
|
|
|
|
#4874 |
|
Форумец
|
Зашел, занес в закладки - я такого фекального сайта раньше никогда не видел. Отличный образчик скудоумия и главное то, что это не фейк! Буду давать ссылки везде на него - пусть знают что в Воронеже есть идиоты, которые осилили сайтостроение.
|
|
|
|
#4875 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Насчет ссылки этой уже обсуждали, и про гептил, и про керосин на окнах и про другое. Вы не с того начали свою бурную деятельность на форуме. Первых два сообщения и все "матом". Вы, наверное, и в семье так разговариваете? Или вырвались в инет "поругаться" коль дома не разрешают ? Насчет выделенного, трепать - это не работать. http://clip2net.com/clip/m46157/1283...-clip-35kb.jpg |
|
|
|
|
#4876 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4877 |
|
Картежник
|
Отвечу и на это. ЭТА тема создавалась для обсуждения жизни Балтимора. Мне жизнь Балтимора очень интересна. Я в ней - почти с самого начала, это потом, приходящие типа Вас, стали буянить. Еще раз - тема не про то, что Вы тут стали обсуждать. Прочитайте первые сообщения.
|
|
|
|
#4879 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4885 |
|
воронежец
|
Воронежская авиабаза «Балтимор» до конца года получит новые Су-34
Авиабаза «Балтимор» до конца года должна получить четыре новых бомбардировщика Су-34, заявил главком ВВС РФ Александр Зелин в ходе визита в Воронеж. Как рассказал г-н Зелин, один из самолетов в настоящее время уже проходит испытания на летной станции, а сборка трех остальных находится в завершающей стадии. В Воронеже запланировано создание крупнейшей в России военной авиабазы, предполагающей размещение более 100 самолетов. Объект планируется разместить на базе действующего аэродрома. http://vrn.best-city.ru/news/?id=16902 |
|
|
|
#4886 |
|
воронежец
|
Воронежская авиабаза «Балтимор» до конца года получит новые Су-34
Авиабаза «Балтимор» до конца года должна получить четыре новых бомбардировщика Су-34, заявил главком ВВС РФ Александр Зелин в ходе визита в Воронеж. Как рассказал г-н Зелин, один из самолетов в настоящее время уже проходит испытания на летной станции, а сборка трех остальных находится в завершающей стадии. В Воронеже запланировано создание крупнейшей в России военной авиабазы, предполагающей размещение более 100 самолетов. Объект планируется разместить на базе действующего аэродрома. http://vrn.best-city.ru/news/?id=16902 |
|
|
|
#4888 |
|
Форумец
|
rigorin по моему вы уже не одну сотню раз тут идиотничали по поводу аэродрома. не надоело писать одно и тоже или вас переклинило и ни одной новой мысли нет? все кто против меняются а вы тут как на посту я гляжу! только кто новый отпишется - сразу первым делом обосрать а потом еще разбирать построчно его сообщения. не заметили что ваш словарный запас уже иссяк и сказать то по сути нечего больше?
|
|
|
|
#4889 | |
|
Картежник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4890 |
|
яКуТиЯ
|
horrorr, нахер новые мысли? да пусть пишет человек и потом всем тыкает что у него 3000 сообщений и он поэтому может нести бред, а у тебя 5 и ты сиди и помалкивай, рано бред писать, пока надо верить нашей ереси во о чём я и говорю сидит посты без смысла набивает
|
|