| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бурут CT
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
mutafakaz
|
идите в пень.
BURUT CT рулез форева. первая и лучшая компания города по разработкам ровно как игр, так и софта |
|
|
|
|
#34 |
|
Forza!
|
Какая Троя , какая Спарта я только про The Wall знаю...Кстати для справки (извините если уже кто-нибудь писал) Burut CT есть, тоже самое что и World Forge. Сюжет игры пока что весьма непонятен. но известно , что там будет молодой доктор, которого мучают кошмары( которые вовсе и не кошмары а реальность) про маньяка, коим он сам и оказывается...Но этого мало там еще каким-то боком зацеплены и инопланетяне . которым, понятно, нужно давать отпор. Издателем будет Play Ten Interacnive. ожидается высокотехнологичный экшен от первого лица, с современной графикой и свободным геймплеем.
Источник: Игромания. P.s. не ну в смысле фразы -то мои а факты взяты из статьи) я не тупо копировал-вставил) |
|
|
|
|
#35 |
|
Лыжник
|
а я ролик видел The Wall
лесоруб а если ты ничего не знаешь о Спарта, то не надо это всем в голову вбивать..Спарта есть, Спарта быть, Спарта будет быть |
|
|
|
|
#37 |
|
Лыжник
|
лесоруб ясное дело впечатлил,но до этого еще жить и жить
|
|
|
|
|
#38 |
|
Лыжник
|
Так, повесил себе на стену плакат Восточного фронта, не из игромании, а такой длиииииинный из Бурута
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
DeeP_DiveR а как ты достал то плакат ? у нас им просто все стены обклеены
и как будто никто не замечает баги с курком кстати, вы тут все кричите что обязательно купите, но кто из вас купит лицензию, наверное немногие А Спарта - рулез, AoE III - в жопе
|
|
|
|
|
#41 |
|
Лыжник
|
luc1fer а у нас лицензию еще не продают, балбес ты этакий....а вот пиратка вряд ли будет...так что молчи....как достал плакат? нууууу...с офиса принесли.А че за бага с курком? ща присмотрелся - не понял....
|
|
|
|
|
#46 |
|
Лыжник
|
luc1fer точняк, не заметил, там и вокруг пальцев синяя область
metallic в натури, ты как пишешь? :::: нИ художник, нИ тот, кто выпускал |
|
|
|
|
#48 |
|
Лыжник
|
luc1fer да по любому, так и было
|
|
|
|
|
#54 |
|
Лыжник
|
metallic у пиратов что ли?
|
|
|
|
|
#56 |
|
Лыжник
|
metallic нынче, говоря о лотках - говорят о пиратах, а у пиратов вряд ли будет лицензия.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Лыжник
|
да я понял
|
|