| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Деградация профессионализма в России
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#482 |
|
Форумец
|
Мы говорим о живых существах. Изменения в окружающей среде постоянны и неизбежны. А вот если живой организм перестает меняться (развиваться) приспосабливаясь к окружающей среде, он умирает.
|
|
|
|
|
#483 |
|
Женёк
|
Кстати вчера по ТВ случайно попал на какую-то желтушную передачку нтвшную. Т.к. не смотрел целиком суть улавливал по ходу. В общем я так понял суть в том, что кто-то толкнул заведомо зараженную конину на мясокомбинат и из неё нафаршировали пельменей. Представитель производителя как-то стыдливо пряча глаза объяснял в частности, что не указывать на упаковке наличие в составе конины они ПО ГОСТу они имеют право, ибо ВНИМАНИЕ! добавляют её во время перебоев с другим мясом и в незначительных количествах.
Почему то сразу вспомнил бородатый анекдот про котлеты из рябчиков и соотношение 50/50 - один рябчик-один конь. Заодно ксати показали, как можно по сходной цене получить любые документы на любое мясо и даже осматривать его никто не будет. Так что кушайте побольше КАЛБАСЫ по россиянским ГОСТам и ТУ. Завещание только не забудте написать предварительно. |
|
|
|
|
#484 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Сейчас же шансы купить отраву резко выросли. Любе справки и заключения продаются и покупаются запросто. Вот что как бы не радует. Цитата:
А я вот считаю, что если написано ШПРОТЫ на банке, то там шпроты и должны быть, а не килька в масле.
|
||
|
|
|
|
#488 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Честно, не знаю. Не заморачивался. Teddybear мудро поступает. Я когда хочу еду из мяса, покупаю мясо. Но это тоже от лукавого. Кто знает, чем ту скотинку кормили? Может она на стероидах выросла. )) |
|
|
|
|
|
#489 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
Мой друг работает ветеринаром на птицефабрике под Ростовом. Он владельцам замляк, и потому с ними на короткой ноге. Они ему говорят:
- Мы в эту фабрику туеву хучу денег вложили. Ей еще отбиваться, и отбиваться. Ты гляди, что бы наша продукция не облажалась. Мы лично с тебя спросим – Так что, рацион и содержание птицы под его контролем. Сам каждую неделю по два кило получает и ест.
|
|
|
|
|
#492 | |
|
Женёк
|
Цитата:
![]() Вот так и должно быть везде. Только когда существует угроза "личного спроса" появляется качество. |
|
|
|
|
|
#494 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#495 |
|
Женёк
|
А должна быть в значении именно рыба. Потому как тогда можно и вместо лосося в банку селедку подкрашеную засовывать по тому же принципу. Почему бы собственно не писать: "килька в масле" если это так и есть на самом деле.
|
|
|
|
|
#496 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр PS А так да соглашусь! даешь шпроты в "шпротах"! )) |
|
|
|