| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#255 |
|
на выдохе
|
душевно покатались
|
|
|
|
#257 |
|
Форумец
|
а че так цену заломили? народу поубавилось?хорошо бы,- я тогда обязательно зайду!
|
|
|
|
#258 |
|
Форумец
|
как работает?а то звонить неохота...
|
|
|
|
#259 |
|
на выдохе
|
как обычно !
среда суббота вскресене 19.15 вроде ) |
|
|
|
#262 | |
|
Форумец
|
Валерий
Цитата:
Моё последнее посещение катка закончилось трещиной в локтевом суставе. Один очень резвый парень, видимо, хотел "красиво" обогнать, сбил со всей дури, в результате, как в том фильме, только наоборот - "не открытый, а закрытый перелом")))) Было больно
|
|
|
|
|
#266 |
|
Форумец
|
Ребят, а у меня пропуск есть...только "танцевальный" (в смысле не хоккеистка) и не фигуристка),- пустят на халяву?а?
|
|
|
|
#269 |
|
Невозмутимая
|
Хорошее дело каток, но Юбилейный - ужас (как профессионал говорю). Лед не просто плохой, а убитый (во всяком случае в последнее мое посещение). Всякая гадость под ногами валяется. Один раз на окурок наехала коньком на большой скорости, так головой в борт ушла. Носятся безбашенные (или обкуренные, или в подпитии) молодые люди не разбирая дороги, лишь бы побыстрее. Так покалечиться при этих условиях проще простого. Но это мое мнение, без обид....
|
|