| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5071 |
|
Форумец
|
это мне сказал по телефону дежурный администрации центрального района. когда я звонил ему в 3 ночи чтоб узнать когда я смогу выспаться. это выдержка из его речи.
|
|
|
|
#5072 | |
|
Картежник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5073 |
|
Форумец
|
не. эт я с вами.
предназначен (либо в том числе , либо исключительно для этого - сейчас точная инфа ток в библиотеке наверное осталась) для испытания моторов КБХА. сначала их испытывали непосредственно в цехах мех завода, но потом по жалобам населения испытывать их стали на балтиморе. аэродром недаром не предназначен для принятия большинства видов самолетов. это мне сказал дежурный администрации |
|
|
|
#5076 | ||
|
бзззз
|
Цитата:
Цитата:
Не останавливайтесь, прошу вас.... |
||
|
|
|
#5078 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какие моторы ? Каким тут боком КБХА ? Какие тяжелые бредовые обывательские фантазии. Нажрутся паленки, обкурится, а потом уйню пишут. |
|
|
|
|
#5080 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5081 | |
|
женат
|
Цитата:
Голословно. Дайте факты. Заодно, Вам вопрос какое отношение имеет здание военной прокуратуры к аэродрому ( ул. Космонавтов, справа перед кольцом, желтого цвета) ? 2 lenv конечно можно. 10 апреля 1973 года указом Президиума Верховного Совета РСФСР в городе Воронеже был образован новый, шестой по счету, Советский район. Так что все жители этого района задают вопрос городским властям. Не надо слушать тех, кто не имеет информации. Заметьте, я даже здания указал, в которых жили летчики до войны. Сам же аэродром существовал до войны и это факт. Оппонент пусть роет архивы. Конечно были другие самолеты, но ведь проще было дать городу развитие в другую сторону, чем переносить даже не аэродром, а авиационную базу. Не так ли? ЭСКИМОС с погонами уже разобрались, а Президиум Верховного Совета вам не указ. Продолжайте дальше газировать лужи. |
|
|
|
|
#5082 |
|
Картежник
|
lev21, может немного не в тему, но добавлю и свои 3 копейки. Колесниченко, 44 ("треугольник" у Самолета) построен в 1974 году именно для летчиков и обслуживающих Балтимор (точнее авиаполк). Отец там получил квартиру и долгое время жил там я с родителями. Напротив через Колесниченко - красное кирпичное здание (2-х или 3-х этажка, точно не помню) - раньше было зданием КЭЧ (ну или типа того, обслуживало как раз построенные здания), рядом с ним - развалины. Ранее находилась летная столовая, в этом же здании (вход с Колесниченко) была парикмахерская. Во дворе этого здания осталась асфальтированная стоянка, с который выдвигались грузовые (для перевозки обслуги) и автобусы на Балтимор. На полеты. Напомню, все это было в 1974 году и позднее.
|
|
|
|
#5083 |
|
Форумец
|
lev21, людей, бывших у власти в 1973 году нет в живых, либо они уже очень старые, так что спрашивают у настоящей власти, а она НИЧЕГО людям не отвечает.
И какой выход из этой ситуации? Привыкать всему огромному району? Для своей семьи я только вижу один выход - переезд. Просто зашла в ветку эту за новой информацией. Жалко что людей против балтимора здесь высмеивают, а жители других районов тихо радуются, что они здесь не живут, они же НОРМАЛЬНЫЕ. Вообщем как обычно, власть решает, люди расхлебывают, потом как-то привыкают и вроде ничего, живут, да еще и доказывают что им хорошо. |
|
|
|
#5084 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А чуть позже начали давать квартиры на "дальних е6енях" типа Южно-Моравской,ох как туда ехать не хотели, предпочитали двушку в хрущобе на Домостроителей трешке на ЮМ. |
|
|
|
|
#5085 | |
|
Картежник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5087 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#5089 |
|
бзззз
|
lenv, если длина и прочность взлетной полосы обеспечивает безопасную взлет/посадку самолета, то значит аэродром подходит под этот самолет. А что это будет Боинг-747 или Ан-2 уже дело десятое. Т.е. если бы аэродром "Балтимор" не подходил для Су-24х, то их бы там никогда и не было бы.
За весь район говорить не надо. В этой теме отписалось с Ю-З района "за" Балтимор, не меньше, а даже скорее больше, чем тех кто "против". |
|
|
|
#5090 |
|
Форумец
|
rigorin, против военных не могу сказать ничего плохого, это их работа, приказы и так далее. В инете долго искала ответы на свои вопросы про балтимор, и вот самый адекватный и если можно сказать "человечный" ответ был, как раз начальника (если не правильно назвала, уж не смейтесь) аэродрома. (про то что, лишний раз форсаж включать не будут, летать над домами не будут). Получается и людям плохо (шумно, страшно) и военные должны себя ограничивать и получать на голову кучу негатива. Как то так....
|
|
|
|
#5092 | ||
|
Картежник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5094 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#5096 | ||
|
женат
|
lenv, вы интересно рассуждаете. Значит то, что аэродром был первичен, теперь уже никому не интересно, важно личное. А ведь дискуссия в данном случае шла про именно первичность. Как только выяснили что не получилось, сразу про это забыли
Цитата:
Цитата:
Это все равно что учить водителя ездить только летом, а потом удивляться что зимой бьются. |
||
|
|
|
#5098 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Дайте мне квартиру на БАМе, дайте в Тепличном, в Тенистом, да пофиг где, дайте в любом месте - буду рад. Достало уже по сьемным мотаться.....P.S. Во, правда зашумели. Либо разведчик пошел..... |
|
|
|
|
#5100 |
|
Картежник
|
|
|