| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О ВАЖНОМ С ВРАЧОМ АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 | |
|
сама по себе
|
Цитата:
ну, оттуда. Швы во время родов чаще всего там накладывают во время родов разрез сделали. Потом снаружи сняли швы, а внутри остались, и он временами потягивает. Вот я и боюсь, может там и не рассасывающиеся? А за сколько дней нитки выйти должны?
|
|
|
|
|
#392 |
|
Биоэпиляция
|
|
|
|
|
#394 |
|
ReadOnly
|
Здравствуй Свет! писала тебе в личку, спрошу и здесь, а то вопрос начинает "гореть":
Подскажи, пожалуйста, при приеме ОК Чарозетта могут быть длительные месячные? В прошлое воскресенье начало мазать (что такое может быть, Минакова предупреждала), потом все больше и больше, в результате были полноценные месячные в течении 8 дней. Раньше месячные были по 5-6 дней, чет я вся разволновалась, нормально ли все? можно продолжать принимать ОК?, а то пачка заканчивается, не знаю как быть дальше |
|
|
|
#396 |
|
Биоэпиляция
|
|
|
|
|
#398 |
|
Форумец
|
Кукла 79, Здравствуйте Светлана!!!
У меня такой вопрос- у меня 36 недель, вот заключение УЗИ : Плод соответствует 36 неделям беременности, Гипотрофия плода 1 степени, преждевременное созревание плаценты, тенденция к маловодию, нарушение фетоки с центрального кровотока 1Б. Врачи (которые делали узи) сказали что я могу преждевременно родить, если не попытаюсь сохранить плаценту... как можно это сделать и насколько страшен по настоящему мой результат узи ? |
|
|
|
#399 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
Здравствуй,Светик. Что значит запись в обменке ВСД по гипотологическому типу. ОАТА(внематочная беременность). ХФПН 1степени ?
|
|
|
|
#401 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ВСД- вегетососудистая дистония по гипотоническому типу ( склонность к низкому давлению) ОАГА (отягощенный акушерско-гинекологический анамнез - внематочная Беременность) ХФПН -Хроническая фетоплацентарная недостаочность 1 степени |
|
|
|
|
#402 |
|
Форумец
|
...ага...и что со всем этим делать?)
|
|
|
|
#403 |
|
Форумец
|
Кукла 79 Кстати, к вопросу Mypppo4ka. Мне тоже ставят ВСД по гипотологическому типу, действительно давление очень часто пониженное, сонливость. Знаю, что если поднимается высокое давление, то в РД могут и прокесарить или вызвать роды. Чем может быть чреват мой диагноз?
|
|
|
|
#407 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, Светлана. Подскажите, что делать. Я решила закончить ГВ, сегодня уже 5 день как не даю сыну грудь, ни разу за это время не сцеживалась, и вот вчера ближе к вечеру груди начали болеть, яих ощупала они мягкие комков никаких нет. с чем может быть связана эта боль и чем ее можно облегчить?
|
|
|
|
#408 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, Светлана. Я рожать буду не в Воронеже. Так вот сегодня узнала, что в нашем городе в единственном роддоме практикуют только совместное пребывание с ребенком после родов. Причем происходит это по следующей схеме: СРАЗУ после родов роженица САМОСТОЯТЕЛЬНО идет в свою палату, рядом акушерка несет ребенка. Маму оставляют вместе с ребенком, которая дальше уже ухаживает за ним самостоятельно, то есть ВСТАЕТ с кровати. Я первого рожала в Воронеже в областном роддоме. Мне не разрешали первые 12 часов вообще вставать с постели, да честно говоря я бы и не смогла.
Скажите, такая практика сейчас нормальна для роддомов, когда женщина после родов, не оклемавшись сразу на ногах? Или может я просто морально устарела и ничего страшного в этом нет? |
|
|
|
#409 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
#410 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#412 |
|
дваСЫНомама
|
Правильно тест показывает. Глючить (ложноположтельный результат) может быть от:
-прием препаратов ХГЧ; -остаточный уровень ХГЧ от предыдущей беременности или после аборта; -хорионкарцинома (хорионэпителиома), рецидив хорионкарциномы; -пузырный занос, рецидив пузырного заноса; -опухоли яичек или яичников, легких, почек, матки и др. В вашем случае можно исключить следующие пункты: препараты ХГЧ нельзя принимать при ГВ уровень ХГЧ перестает определяться тестом уже к моменту нормальных родов |
|
|
|
#414 |
|
Форумец
|
не правда. буквально весной на эту тему беседовали с Корж Е.В. (кафедра акушерства и гинекологии №2). полнота, как и предрасположенность к ней, имеют очень много причин, одной из которых являются гормональные нарушения, но это далеко не единственная причина.
|
|
|
|
#416 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#417 | |
|
enchantress
|
Цитата:
На практике тренировочные схватки начинают ощущаться позднее, к 30 неделе беременности. |
|
|
|
|
#418 |
|
enchantress
|
Воронежская медицина придерживается точки зрения, что нет такой необходимости. Резус - конфликт возникнуть может, но процент его возникновения мал ( если не было других прерываний беременности - абортов, выкидышей ).
|
|
|
|
#419 |
|
enchantress
|
Значит нитки нерассасывающиеся. Не волнуйся, если швы сняты, значит ничего внутри не осталось. То, что ты описываешь - это просто неприятные ощущения в области шва. Времени после родов прошло мало, рубец только формируется. Неприятные ощущения , дискомфорт - это нормально.
|
|