| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5162 |
|
Картежник
|
Кому далеко, летчикам и обслуживающим? Это от их желания зависит перенос Балтимора? Они даже никак на перенос (неперенос) не влияют и повлиять не могут. Прикажут в новое место - поедут выполнять приказ. Это не так, как у Вас на работе, что директор говорит одно, а Вы не хочу, не буду ))))
|
|
|
|
#5163 |
|
бзззз
|
Эскимос, читай тему сначала, о пользе, лично я в этой теме писал постов пять.
Крайняя польза была в том, что: 1) Пожарные самолеты заправлялись топливом на аэродроме балтимор 2) Топливо для пожарной авиации предоставлял аэродром Балтимор. 3) Руководили действиями этой авиации представители аэродрома Балтимор. |
|
|
|
#5164 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Где заправлялись? Особенно улыбнул пост про руководство действиями пожарной авиации военными. |
|
|
|
|
#5166 | |
|
яКуТиЯ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5168 |
|
бзззз
|
Эскимос, а то, что в Воронеже уже есть три аэродрома кроме Балтимора, и в области аэродромов хватает, а юзали аэродром ВАСО (кстати, она вам не мешает?) и Балтимор.
Клубен, куда, что употреблять, я сам разберусь идет? Тебе предоставить заявки на полеты и чеки-требования на топливо с подписью нотариуса? Не много тебе будет? |
|
|
|
#5169 |
|
псих
|
|
|
|
|
#5170 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу жилья в Ю.З. жилье давалось на сколько я знаю рабочим заводов в то время. Могу точно сказать про ул. Депутатскую и район самолета точно. Так что никто не выбирал где жить. Где дали жилье там и получили. Далее там про 30-ые года и т.д. Раньше самолеты были другие и я уверен на 100% что и СЗЗ были други. Так что не надо ровнять сейчас и тогда. Ибо разные типы самолетов, разные скорости и т.д. Так что не надо ссылаться на 30-ые года, а если ссылаетесь, то скажите почему тогда вынесли гражданский аэропорт из северного и почему убрали аэродром с космонавтов? |
|
|
|
|
#5173 |
|
псих
|
Son - ты воНенный?Да? ))
|
|
|
|
#5174 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#5175 |
|
Форумец
|
SON
Ты тон свой хамский к незнакомым тебе людям брось.Ибо .можешь спросить товарищей в автоклубе,когда подобное отношение к незнакомым людям, оборачивалось ****юлями и воплями,я же думал что тут все виртуально,а ****юля реальные.Поверь мне присутствовал при воспитании данных хамов. |
|
|
|
#5176 | |
|
яКуТиЯ
|
Цитата:
Насчёт "юзанья" как вы выразились ВПП ВАСО там полёты по праздникам ВВП прилетит, Медведев к тёте в гости, и всё тишина, и не надо говорить что завод сейчас поднимится с колен и начнёт выпускать сотнями самолёты конкурентные мировым аналогам, но а если так и будет то нахождение ВАСО в городе нецелесообразно (Если вы про плюсы для города ничего сказать не можете, а несёте ахинею про пожары и где кто заправлялся, то ответе мне зачем ВСМ планирует перенести завод из города в масловскую промзону? В городе это ведь круто там рабочие места, налоги ну и все ваши бла бла бла которыми вы защищаете Балтимор?) |
|
|
|
|
#5178 |
|
яКуТиЯ
|
|
|
|
|
#5185 |
|
яКуТиЯ
|
это круто , Вы точно ****обол
Для вашего сведения балтимор находится в советском районе г.Воронежа т.е. в черте города очень давно, но я не удивлён,что это для вас новость |
|
|
|
#5186 |
|
бзззз
|
Эскимос, смотри карту города с его (города) границами. Балтимор одной стороной граничит с городом. До момента постройки советского района и прочих тепличных, даже не граничил.
Это тоже сотней страниц разбирали. Скучно... |
|