| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
бесит сослуживец
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
шиза точит
|
асса. у меня незадача, а ты такие советы несерьезные даешь!
седня вот, переехали в другую комнату, а он, гад, специально супротив меня стол поставил, пофигу, шо на сквозняке... ух сволачь. мля!!!! шо же делать?! а бывает какая терапия? бром не подходит по определенным причинам. |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Я вот тож все время достаю партнера по работе,что,где,а это как и откуда,но так как я девушка,то его эт не раздражает,а льстит................и мне работы меньше и ему не в тягу..............))Всетаки когда работают люди противоположного пола им легко
А вот бухгалтерше я пакоя не даю,она ко мне поначалу домахивалась,то-то не сашлось,то то,но после того как мне надоело и я сорвалась она вообще стараеться меня стороной обходить))) |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Так вот,ты прямо скажи,что он тя раздражает,мож поймет и будет держаться в стороне,ну а если нет(такой же тупой как у меня тут бухгалтерша),то просто не держись а немножко сорвись,и всё-проблема решена(если он не мазахист конечно=)) )
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Нет,я конечно согласна что кузнец ты сам,но когда какая то св..чь постоянно мазолит глаза,и приэтом еще тупит с умным видом,то ет вообще невыносимо.....
Неужели видя что ты своими дурацкими вопросами когото раздражаешь нельзя найти ответ на них в книге например,про интернет я даже не говорю,в поиск слово написал и все...............даже дауны и те разберуться |
|
|
|
|
#46 |
|
физик
|
|
|
|