| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам действующий аквариум и всё сопутствующее.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продам действующий аквариум и всё сопутствующее.
Продам всё аквариумное хозяйство... Банка 140 л, рыбы:3 терадонта, стая красных неонов, большой птеригаплихт, анциструсы. Растения, каряга, декоративные природные камни. Большая стойка - переделана из мебельной секции-под аквариумом тумба с дверью, над - две полки. Встроенное освещение с отражателями - 4 лампы аквагло, флорагло, т.е. подобран спектор. Внешний фильтр Флювал. Сачки, тестеры, вёдра, электронные таймеры и тамуподобные приспособы. Короче полный комплект для желающего занятся аквариумистикой. Цена договорная. Писать на электронный адресс izzar00@mail.ru
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
неоны красныя чур мне!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Спакуха,браты,все так начинают распродажи-ликвидации.все верят в лучшее.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
izzar, как называется эта рыбка ?
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Это тетрадон! Очень интересные создания. Хоть и вредные, прекрасно уживаются с неонами, птеригаплихтами, анциструсами. Сомов типа коридорусов не долюбливают - плавники откусывают. Едят исключительно живой корм. Кормлю размороженными и мелко-мелко нарезанными креветками, иногда мотылём. По поводу, что для данных рыб необходимо подсаливать воду - фигня полная.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Попробуйте нанять газел через газету я пару раз нанимал, раньше стоило 600 р. два часа. Объявлений море и одна ходка всего соответсвенно. Если газель приедет сразу ко мне я заранее подготовлюсь, чтобы время газели не тратить и за 2 часа до Вас то доедет. Дешевле будет, чем Ваш сосед (если это сосед, соседи бесплатно помогают).
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|