| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Открыточки, свечи, бутылочки ручной работы
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#65 |
|
Форумец
|
хома903, какая красотень!!! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1283807829 корсетик супер!!! нет слов!!!
|
|
|
|
|
#68 |
|
marittimo
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
marittimo
|
Похвастаюсь))) Решила акцентировать внимание на определенных участках открыточек...
Цветочки оказывается не просто оранжевато-красные, а позолоченные! А оборочки,рюшечки... на корсете вообще меня умиляют безумно! ![]()
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Deva
|
AnZHna, полностью согласна!!! Открыточка выполнена безупречно! Столько мелких деталей и все так аккуратно и со вкусом выполнено! Эту открыточку я заказала маме на свой день рождения! Каждый год ее поздравляю. Тем более она у меня ценитель вещей ручной работы!
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
AnZHna, моему частью нет предела, для меня очень важно, что вам понравилось! Классно сфоткано, возьму себе на заметку! Спасибо за подарочек!
Ah-kin, вам отдельное спасибо за совет, который мне однажды дали, благодаря вам пользуюсь вашей подсказкой и придаю открыточкам дополнительную красоту! klubok, Пожалуйста! Очень приятно! Спасибки за сувенирчик! Ещё раз с днём варенья! |
|
|
|
|
#82 |
|
Deva
|
driada, мммм.. на форуме критик появился? Знаете, у творчества много проявлений. Есть ценители, а есть люди равнодушные. Общение на форуме построено на добровольных началах, никто никого ни к чему не принуждает. Есть люди, которым Маринины открытки оооочень нравятся, и я в их числе! Я сама работаю со многими материалами во многих направлениях, а вот аккуратно склеить 2 листика мне не дано! Я восхищаюсь аккуратностью и чувством вкуса Мастера хома903. Очень надеюсь, что Ваша критика позволит Марине совершенствовать свои работы из раза в раз и уникальность ее произведений будет радовать нас намного чаще!
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
А что Вы конкретно имеете в виду, можно спросить? Если тематику - так это нормально, открытки в принципе всегда базировались на цветочках-мишках-малышках-и пр. и пр. Хотя и тут очень даже можно поспорить - практически все открытки являют собой такой fusion, для которого нужно иметь неисчерпаемую фантазию и способность предельно органично соединить несоединимое.
![]() А если исполнение - вот тут уж простите - я эти открытки вживую видела, в руках держала, здесь Маринке равных нет. ![]() Безупречно аккуратно, гармонично, органично, с восхитительным чувством меры и симметрии. А критика - это прекрасно. Но Вы ее сущность превратно понимаете. Критика - это не просто зайти и брякнуть: "Плохо!" Вы разъясните - где плохо, почему плохо, и как, на ваш взгляд, это улучшить. И буит Вам респект и уважуха))) |
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
driada, Вы меня не обидели. Творчество - это самовыражение, а когда оно доставляет другим людям ещё и радость, восторг мастеру вдвойне становится приятно. Существует множество стилей и видов хобби именно для того, чтобы каждый человек нашел для себя своё, есть люди которые ценят мои работы и для меня это важно. Надеюсь, что вы найдёте свой идеал, отвечающий всем вашим вкусовым пристрастиям.
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
хома903, ай умничка какая!
Всё правильно сказала... И уж в одной своей поклоннице вы точно можете быть уверены - во мне.
|
|
|
|
|
#87 |
|
marittimo
|
|
|
|