Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Господа юристы, рассудите пожалуйста! |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
Опции темы |
10.09.2010, 18:43 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Господа юристы, рассудите пожалуйста!
Я в разделе "Учебные заведения" разместил тему " Ищу недорого учебное пособие Рыбников, Алексушин/ История правоохранительных органов отечества.
Куплю недорого, приму в дар!" Мне уважаемый Xenon вынес предупреждение. Цитирую: "Уважаемый(ая) botsmanbpk, Вы нарушили правила на форуме Большой Воронежский Форум. Причиной нарушения стало: Реклама, спам, кросспостинг.Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=12553734 Цитата: Куплю недорого, приму в дар!" Хочу заметить, что в разделе "Учебные заведения" размещены темы с явно выраженной рекламой, такие как "Подготовка к ЕГЭ, репетиторство", "Выполнение контрольных, курсовых, дипломных работ", и т.п. (то есть предложение услуг за вознаграждение). Я же всего лишь разместил тему в поисках учебника, так как в магазинах Воронежа я данную книгу не нашел, и в свободном доступе в интернете её тоже нет, а она мне необходима для написания собственной контрольной работы. Я не вижу в упор в своей теме намека на спам, рекламу или кросспостинг. Скажите, правильно ли мне вынесено предупреждение? Где в моей теме нарушения правил БВФ? |