| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовная культура
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1115 |
|
Алтнкарсакал
|
связался с умными людьми -
не будешь больше спать с 6лядьми! |
|
|
|
|
#1119 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#1121 |
|
Алтнкарсакал
|
Ин_Лава, у тебя и члена-то нет, чтоб вписываться...
|
|
|
|
|
#1125 |
|
Алтнкарсакал
|
без члена даже стоя пописать невозможно...
|
|
|
|
|
#1127 |
|
Алтнкарсакал
|
Saule, откуда знаешь?!
|
|
|
|
|
#1136 |
|
Алёша Фомкин
|
IN_LOVE, Эл вчера рассказал историю, как они недавно лазили по горам с Гончей (меня звали поучаствоввать, не сраслось с работой).
Так вот, сидим мы, говорит Эл, на каком-то пятачке, захотелось перекусить. Гончая и говорит: - Смотри, Эл - медведь. Эл посмотрел: и вправду медведь. Сидят, боятся пукнуть. Вниз можно только скатиться, вверх можно только перевариться в медвежьей утробе и потом в других пищеварительных желудках (птичьих, горно-лисичьих, и т.д.) Медведь им культурно посмотрел в сторону банки с тушёнкой и побрёл дальше искать свою медведиху. Но на прощание вежливо насрал. Высокая культура любви к человечеству. |
|
|
|
|
#1138 |
|
Алёша Фомкин
|
IN_LOVE, вчера заезжала кампания французов, один из них весь вечер тыкал в какую-то нокию и горестно восклицал: "Она мне не отвечает (фр.)!"
Потом за рюмкой признался, что она была замужем 6 раз, но у него - первая (в половом отношении). Такого эротического эстетизма я ещё никогда не слышал, аж поперхнулся "Массандрой". |
|
|
|
|
#1139 |
|
ОсобыйСтатус
|
Миша Ложкин, вот, ну откуда идиоты беруццо? почему ****ей облизывают, а нормальных бап юзают во всех смыслах? почему они, бедные, вынуждены так страдать?
да, Князь.. жизнь несправедлива. о какой Вселенской Гармонии можно говорить?.. всё становится прекрасно, как только я на это закрываю свои, измученные Космическим Гавном, глаза. |
|
|
|
|
#1140 |
|
Алёша Фомкин
|
IN_LOVE, Космос прекрасен. Ты представляешь, что мы с тобой, другие форумцы, черепахи и амёбы с траглодитами когда-то были веществом звезды?
|
|
|