| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ИНТЕРНЕТ через Кодотел Callback
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В ИНТЕРНЕТ через Кодотел Callback
Может кто пробовал в интернет лазить через кодотел? В некоторых трубках есть встроенный модем на 14 кило типа Q-820 ? Один мой знакомый с этим вопросом пришел в салон где ему за 5000р обещали все настроить, он конечно отказался, хотя теоритически проблема простая, наверное кто-то уже пробовал. Поделись результатами. И хорошо бы скорость указать.
|
|
|
|
|
#2 |
|
ро
|
fflexx Болт! Достоверные источники говорят, что ничего у тебя не получится.
Romantik добавил [date]1053905243[/date]: Зайди сюда http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=6504 |
|
|
|
|
#6 |
|
Ремонт мобил
|
fflexx А вот мой один знакомый год назад работал в тырнете через дятлову трубу.
Тариф 990, карточка от любого провайдера., аппарат со встроенным модемом и шнурок к ком-порту (который можно купить в кодятле) у него был ква-820 и нормально так фсё работало. |
|
|
|
|
#8 |
|
Гражданин Галактики...
|
GSM А почему сейчас не работает?
|
|
|
|
|
#10 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Так короче... Кто мне придумает где достать дата кабель к самсунгу 611. чтобы раз и навсегда решить этот вопрос...
В услугах написана передача данных по моему.. "Передача данных при наличии соответствующего компьютерного оборудования, оргтехники и программного обеспечения, Вы можете воспользоваться услугами INTERNET, электронной почты, факсимильной связи " Если не заработает можно общество защиты прав потребителей натравливать.... |
|
|