| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
HELP!!! выпадают волосы!!!! посовеуйте специалиста!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
а сколько по времени вы готовили настойку? я залила спиртом 3 дня назад. Подождать до 7 дней?
Рецепта у меня не было. Делала на глаз. Где-то 150 мл спирта и один (порезала) достаточно большой чили перец. Кто говорит, что нужно укутать волосы полотенцем и через 20 мин смыть. Но для меня это хлопотно, длинные волосы и сушить несколько часов придется, т.к. феном не пользуюсь. Хотя думаю, если не смывать ничего страшного не должно произойти, просто усилится местное кровообращение. А как часто в неделю вы используете настойку? Какие результаты и за какое время? |
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
Вот что странно. у меня они и сейчас веселые, только выпадают.
мне это никак нельзя. Один раз попробовала (где-то год назад, просто так, никаких проблем не было) репейное масло, так я его часов пять вымывала, весь шампунь израсходовала. Тем, у кого короткие волосы проще промыть. А сейчас как? все волосы повыдергиваешь из-за этого масла |
|
|
|
|
#123 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Там как раз магний, витамины группы B и еще чего-то. Только они не от волос, а от стрессов - видимо это как-то связано
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
не видимо, а точно.
От Магния и фолиевой кислоты зависит психологическое состояние. Недостаток магния приводит в частности к депрессии, плаксивости, быстрой утомляемости, разбитости. на всевозможных консультантов у меня идиосинкразия) |
|
|
|
|
#125 |
|
Прынцэса!
|
Ksushа, попробуй купить себе шампунь фирмы Ирис. продается в доме быта, там где мыло. Бери био-стронг. результат должен быть!
у меня мой парикмахер удивилась, когда голову начала мне мыть, говорит - у корней густота появилась! и сам внешний вид волос очень радует. единственный минус шампуня - плохо мылится из-за натурального состава и, соответственно, быстро расходуется. |
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
если так, то тогда точно нужно БЕЧЬ )
в белом флаконе? Цена около штуки? по-подробнее на счет лысых, чЁ прям расти начали? После шампуня чем пользуешься или никакой кондиционер не нужен? P.S. извини за такое количество вопросов. |
|
|
|
|
#129 |
|
Прынцэса!
|
Ksushа, у меня био-стронг в стеклянной бутылке из темного стекла.
кондиционер девушка советовала тоже их приобрести, но это я позже. все остальное для волос у меня лореалевское (профешнл сорри, если не правильно) - уход и маски, покупаю их в салонах. |
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Ksushа, 2 раза в неделю мажу,не смываю,делела по рецепту,волосы поперли как на дрожжах,не успеваю корни красить и густота тоже,но пока подшорсток!тоже длинный волос по пояс!
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
мало перца или перец слабоват,но тоже хорошо,кровообращение все равно улучшиться!
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нет, не воняет, но смывать всё равно придется. Если провести рукой по волосам, а потом глаз например потереть, будет щипать. Думаю,можно намазать перед сном, а потом утром помыть волосы. А часто наносить перец можно? или только 2-3 раза в нед? да, хорошая штука, но крапиву ещё найти нужно. А может вы сухую из аптеки завариваете? |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Да нет, наш был толковый. Все разложил по полочкам и ни в коем случае не напирал на необходимость покупки лекарств, витаминов и т.п. Собственно, был вариант "бюджетный", то есть за копейки (только режим, ванны с солью и травки), ну и выше по деньгам. Мы выбрали вариант с бероккой, так как витаминов у жены была явная нехватка.
|
|
|
|
|
#136 |
|
Кыса
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Strange
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
Кириешка, и как же я сама недотумкала)))))
обязательно завтра куплю. вот что нашла. При выпадении волос, для укрепления и усиления роста волос надо взять столовую ложку сухих листьев крапивы залить стаканом кипятка и настаивать час, затем процедить. Настоем смачивать голову после мытья и слегка втирать его в кожу, голову не вытирать. |
|
|
|
|
#139 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
утром помыла голову (вчера настойку оставила на голове на ночь), гореть стало больше, чем вчера.
С одной стороны вроде странно, почему неразбавленная настойка меньше жжет, чем разбавленная. А потом вспомнила, если съесть горький перец во рту сильно горит, а если запить водой, то вообще охренеть как горит. Волос выпало больше. Читала, что выпадают больше только первое время использования настойки, вроде как выпадают те волосы, которые всё равно вывалятся ни сегодня так завтра. |
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
да ты что, блин ну точно либо сезонная линька, либо последствия жары (длительное обезвоживание, вследствие чего нехватка mg) либо и то и другое вместе. И знаешь что странно? Волосы в идеальном состоянии, но лезут. У меня даже вопросов не возникало бы, если бы волосы были сухие, секлись бы безбожно ну и, естественно, выпадали, а тут совершенно другая ситуация.
почему?((((((( нееее, у меня та же картина, это просто новые волосы растут. Слушай, а если это действительно сезонная линька, просто в этом году из-за жары волос стало выпадать больше, то как ты думаешь, когда она пройдет? всё-таки купила я ещё и репейное масло. Купилась на то, что смывается гораздо легче. Есть пипетка, буду наносить только на корни. |
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
незнаю правда это или нет, но недавно в зоо магазине затаривалась и женщины покупали конский шампунь, говорят чудодейственной силой обладает....флакончик 400-500 гр стоит 178 руб, у розовенького запах вроде бы нормальный....
зы не пробовала сама а вот репейное масло покупала много лет, многим оно не подходит....по истечению нескольких лет, волосы наоборот стали выпадать от репейного масла |
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так незнала же в первое время, сменила шампуни и тому подобное, а после прекратила пользоваться и волосы перестали выпадать, ну конечно же я не подумала на репейное масло, после решила ещё курс пройти маслецом, и опять волосы резко начали выпадать(((просто мне оно не подошло а про ph, можно разбавлять конский шампунь |
|
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
|
|
|