| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Северный и наводнение
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Мля эти экскаваторы запарили!!! Воды до сих пор нет. (хоть свет быстро починили слава богу). А ваще товарищи молодцы. Которую ночь не спят. И не дают спать другим
. А прикольно было сегодня наблюдать как весь район бегал с ведрами. Сам такой . Сходил в дом напротив к подруге. Пока стоял напротив лифта ждал её, ессно поставил ведра на пол перед ливтом. Открывается дверь, появляется человек (полицу явно не понимает на *** в 10 часов вечера стоит перед лифтом тело с двумя ведрами воды). Было прикольно. Он не поймёт. У него вода есть и вапсче спать пора блин на работу завтра .....
|
|
|
|
#36 | |
|
хз
|
Цитата:
по теме - сочуствую... вчерась показывали по четвёртому весь тот разгром который там творится... люди реально с канализации воду набирают на улице... там такой родник нехилый хлещет прям из люка... |
|
|
|
|
#39 |
|
есть че?
|
когда дадут воду? бабки в подъезде предрекают две недели без воды и восстание антихриста. не знаю чему верить.
|
|
|
|
#41 |
|
есть че?
|
Shiver спасибо! думаю что дотерплю до вечера не заходя в туалет!
|
|
|
|
#51 |
|
есть че?
|
сливал воду в туалете четыре раза вподряд, слушал и радовался
|
|
|
|
#53 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
теперь у меня с водой всё окей |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
У самого стока посуды было .... уууууу..... как и увсех. А к стати зря вы ругаете товарещей. Они три ночи и три дня в этом гавне возились. Думаете им этого очень хотелось? Правда тополя поволяли редиски, но подругому низя было, да и сгодились им дрова погреться ночью.
Да блин облегчение. Пришел с работы и в ванну щас часа на два |
|