| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Романтический ужин...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
.
|
Зачем любить, зачем страдать,
Ведь все пути ведут в кровать, Не лучше ль с этого начать. (с)
|
|
|
|
|
#36 | |
|
.
|
Цитата:
Умом мужчину не понять, Бессильна логика наука. Ему отдашься – скажет бл*дь, А не отдашься — скажет с*ка. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
.
|
Сейчас на свете почти не осталось романтиков. Все живут только для себя. Все расчетливые до опупения.
|
|
|
|
|
#39 |
|
.
|
Для меня романтический ужин это: обязательно свечи. Я очень люблю свечи и полумрак. Только не бутылка шампанского! От него голова болит. Лучше сухое белое вино. Не важно, что из еды. Если мужчина любит поесть, то тогда побольше чего-нибудь, если пофигу, то какие-нибудь бутерброды и фрукты. И главное - МУЗЫКА! Без нее никакой романтики (для меня лично)! Обожаю музыку. Сначала легкую, а потом бешенную, дикую, тяжелую! Чтоб прям вставило конкретно. Какого-нибудь Никл Бэка...))
|
|
|
|
|
#42 | |
|
vvpilots.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
vvpilots.
|
2 Avanturistka
Цитата:
Сперва занимаемся отловом и глумлением над романтиками, после удивляемся почему же их нет. Мадам вините в этом себя персонально) |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Trust no one
|
Цитата:
Как интерестно |
|