| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шиншиллы: болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#632 |
|
MINIpeople
|
а почему не дружка?
|
|
|
|
|
#636 |
|
гадаю (таро)
|
ссаживать сложно, окончися такое ссаживание может плачевно... Шиншиллы - территориальные животные и если даже девочка ваша к вам не агрессивна, не факт, и далеко не факт, что она с лаской будет относится к новой девочке, а даже наоборот, у шиншилл - матриархат, и главная - самка, поэтому драки будут неизбежными, уж лучше мальчика, а деток - с легкостью можно продавать за умеренную плату...
|
|
|
|
|
#644 |
|
Форумец
|
привет. продаю только по своим в Воронеже пару шиншей. Чёрная причёрная гетероэбони и мальчик фиолет. Ребята сидят уже год, у них уже совместные дети. Продавать буду недорого для таких цветов. Пишите в личку. Фото на мыло.
|
|
|
|
|
#645 |
|
Форумец
|
Столкнулась, с проблемой дефицита в Воронеже хорошего корма для шиншилл. Заказала партию корма от мира шиншилл, очень понравился шушам и недорого (вместе с доставкой 1 кг где-то 120 рублей). Если у кого проблема с кормом могу делиться, могу дать на пробу грамм по 100 бесплатно (передать могу в районе Машмета или Луча). К тому же там огромный выбор еще различных вкусь. Вообщем кому интересно пишите лучше в личку. Единственное, незнаю минус это или плюс, небольшой срок годности корма. После того как он приходит в Воронеж еще где-то 5 месяцев годности точно, так что много незапасешь.
|
|
|
|
|
#646 |
|
MINIpeople
|
у нас пополнение!
![]() 12 сентября родился 1 детеныш, вес 62г, серенький |
|
|
|
|
#647 | |
|
)))))))))))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#650 |
|
MINIpeople
|
меня в список на покупку корма добавьте!
на две особи |
|
|
|
|
#653 | |
|
)))))))))))
|
Цитата:
, моя правда протестует против этого корма, травянные гранулы вообще не ест... но корму в магазинах вообще не доверяю, остальные вкусняшка, яблоки морковь сушу сама... надеюсь пацан по сговорчивее будет мне вообще алексей говорил, что для посылки оптимально 9 кг ( по цене) на 1- 2 шуш этого много т к срок годности короткий
|
|
|
|
|
|
#654 |
|
Форумец
|
Все кто еще хочет заказать корм от Мира шиншилл или есть какие-то вопросы просьба писать в темке http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post12708944. Не будем засорять чужую темку.
|
|
|
|
|
#655 |
|
гадаю (таро)
|
Хотелось бы найти древесные пеллеты, чтобы их использовать как наполнитель....
Для справки: тот древесный наполнитель для лотков, в виде гранул, на самом деле является пеллетами служащими для растопки каминов, но не суть... Суть в том, что эти пеллеты на самом деле - отходы любого древесного производства, и с производства они если не просто так отдаются, то стоят сущие копейки.... Предлагаю поискать.... |
|
|
|
|
#656 |
|
Форумец
|
Фрейлина, я использую вот такой кукурузный наполнитель http://www.grizuniashka.ru/item.id714.html, во многих зоомагазинах продается. он бывает в пакетах по 2,5, 4 и 6 кг. 4 кг стоит 50 руб.
|
|
|