| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пошаговые стратегии
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
renovatio
|
кроме херов ничё предложить не могу
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ICF
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
аццкий троглодит
|
есть компактик с горьким-17, jagged alliance 2 и еще каками-то гамесами... только чтот я отдалкому? нипомню... нинайду никак
в наличии: Incubation - типа горького, только пораньше выпущена герои - все disciples 2 divided galaxies - в это не играл... shadow vault - тож типа горького, только уже посвежее зы если что заинтересовало - в приват зыы кстати в героев 2,3,4 по модемчику поиграю с удовольствием |
|
|
|
|
#12 | |
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
Heroes of M&M 3.8 - In the wake of Gods Jagged Alliance 2 Wild Fire farevo))) .....Destiny Sphere
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
на выдохе
|
фалаут забыли !
Civilization ! древняя древняя King Bounty по-мойму ! Lords of Realms 2 ! ... |
|
|
|
|
#21 |
|
NetSurfer
|
Космические Рейнджеры 2 - не игра, а радость на моем компе. Но что-то тут еще незаслуженно забыта серия Тотал Вор (из последнего - Роме: Тотал Вор - Барбариан Инвэйжн).
И разумеется, Цивилизация. Четвертая часть (тут же позволю себе задать вопрос - если кто играл, как решается "проблема АТИ-видеокарт"? после установки патча все равно тормозит?). Когда у меня появились англичане-даосисты и ацтеки-иудеи я плакалЪ |
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
достало все
|
ну дык епть, видал даже кента 1го который в нее гамал
сюжет тот же тока в джунглях и на словах нерально сложно (врал небось) в далеком девяностонепомню году мне ее записали на болванку в магазине где авиа/жд кассы напротив электроники но херово - не шла потом времени не было и как-то забил ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ - ПОИОГИТЕ !!! ЗЫ Ivan XXX, СУПЕРВЕСЧЬ !!! |
|
|