| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем нам знать про воров в законе?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
*** **й**
|
Зачем нам знать про воров в законе?
Сегодня включил ящик, а там на все лады муссируют покушение на "вора в законе" Усояна.. Биографию рассказывают.. Словно речь не о мафиози-хачике, а как минимум о народном артисте или выдающемся ученом.. Вот спрашивается, нахер он нам сдался, знать про него?
ЗЫ. Вор должен сидеть в тюрьме.. |
|
|
|
|
#2 |
|
мясоед
|
а не охраняться в больнице двумя автобусами омона. , за какие такие заслуги столь впечатляющая охрана. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Так он типа свои там в москве.. Наверно особенно близок владельцам телеканалов
|
|
|
|
|
#6 |
|
Царь обезьян
|
Teddybear, как не смешно звучит, но ТВ не только формирует вкусы, оно к ним еще и прислушивается)) и, соответственно, вещает о том, что интересно его зрителям.. ) все просто )) а вот почему зрители таковы - это совсем-совсем другая тема..
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#7 |
|
...Лось, просто лось...
|
Думаю потому, что журналисты хотят рассказать обо всем, что имеет информационный резонанс и может иметь последствия для общественной жизни.
А если дед хасан помрет, то могут и заново 90-е начаться)) В этом я журналистов понимаю. Не герой, неприятно смотреть? Берем пульт... и переключаем на "Папиных дочек")) |
|
|
|
|
#10 |
|
*** **й**
|
Они еще и не заканчивались..
Учитывая тот факт, что почти четверть мужского населения имеют судимость... Отсюда растут ноги и гопоты и шансона.. Не особенно удивлюсь, если он окажется совладельцем.. |
|
|
|
|
#11 |
|
...Лось, просто лось...
|
и что впрочем никак не связано с подоплекой сегодняшних информационных сообщений на всех каналах, включая государственные.
Я надеюсь это Вы понимаете)) Вы ж не думаете, что про покушение показали из-за того, что четверть страны сидела, ей нравится шансон и потребны новости из криминальной сферы?... Все не так примитивно - этот товарищ влиятельнее многих публичных политиков, общественных деятелей, бизнесменов (которым он впрочем и сам является)... Другой вопрос - почему люди, связанные с криминалом, у нас обладают влиянием? Ну так это вопрос и к США, и к Италии, и ко многим другим развитым странам. Всё гармонично)) |
|
|
|
|
#12 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
И вызвал бы серию скандалов и расследований. |
||
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый
|
Ну, правильно, поэтому в 9 из 10 маршруток вещает не что-нибудь, а "Радио Шансон".
|
|
|
|
|
#15 | |
|
...Лось, просто лось...
|
Цитата:
при чем шансон и покушение на влиятельнейшего человека в самом центре столицы?! |
|
|
|
|
|
#16 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
в никуда...
|
Зачем???? - Так РФ должен знать своих героев!
У нас государство какое? - ВОровское!Следовательно кому почести отдавать будем? ...... |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Вокруг смертей учёных и даже кинозвёзд ажиотажа меньше.Совкосрач в другой теме! |
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а может что и происходит, надо же чем то отвлечь |
||
|
|
|
|
#25 |
|
Bogema
|
вот вам делать-то нечего... телевизор смотрят... кого там прибили, кого не прибили, а потом еще на форуме обсуждаете
а тут что дед Хасан, что какой-то Баграмян... только к 6 вечера сподобилась после этой темы посмотреть...а если серьезно, то наши новости не смотрю уже давно, ибо по накалу страстей они переплюнут триллер любой, но вот в плане постановки и актерского состава хромают. т.о., не вижу смысла перегружать свою нервную систему подобного рода зрелищем. если уж кровищи хочется пойду что-нибудь про маньяков посмотрю с Хопкинсом, Болдуинами и прочими приятственными актерами
|
|
|
|
|
#26 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Мне семнаццать лет
щасья в жизни нет щасья в жизни нет ну и не надо можна веть прожить без водки и вина но нельзя прожить без женской ласки как то в старину девушку одну зазывал я струнами гитары гладил обнимал нежно целовал и смотрел влюбленными очами штоп ее любить вором нада быть веть без денег девушек ни любят и пашол апять грабить убивать но пачаще с милаю всричатся грабил убивал наканец попал в клтчатые двери и решотки отсидел свой срок прозвенел звонок дали мне билет освобожденья дальше не помню пацаны б..я буду песенка услышанная в пионерском лагере в 1986 году в Анапе от воронежских земляков помню что он ее там порезал потом и снова на зону |
|
|