|
|
#1 |
|
автофорумец
|
Друг подбирает сабж
1) на авторынок ниногой 2) из форумского есть чтонибудь приличное? http://auto.bvf.ru/last.html?categor...&model=77#view 3) мож в мацкву ехать надо? 4) что нужно смотреть в сабже чтоб не опъепацо... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
9102801377
|
1) Только что на рынке был. Совершенно не собирался там ничего смотреть. Однако же вариантец там очень даже интересный нашёлся. Если в цене сойдутся, то это будет очень хорошо, а я думаю, что сойдутся. Я сам не хотел ехать на рынок, а вот же ... Это к тому, что нужно использовать все каналы информационные, рынок тоже. Ещё раз сегодня в этом убедился.
2) Не видел ни одной из этих машин, потому не знаю, что там приличное 3) Мож и надо, но стрёмно. Не совсем та сумма, не совсем та машина. Лучше бы тут поискать пока. 4) Смотреть надо всё, и очень внимательно. Как смотреть найдёте ссылку в профиле. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
imola
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Под окном стоит темносиняя в 45ом, на номерах воронежских, на стекле табличка "Продаю", номер телефона рассмотреть не могу...блястит, диски литьё, но спускаться в лом
Завтра номерок телефона гляну...если не забуду
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Узбек, а внешне ни чё так, аккуратненько.
![]() Да по-ходу всё смотреть нужно, я лично ни одной не убитой 80 не встречал (за те, что по сцылке не скажу) ,единственное они не гниют почти. Если на холостых машину немного трясет и повышенный расход топлива (на карбюраторных)- то это хреновый знак. Ремонтить карб очень геморойно и не всегда реально. Оригинал стоит заоблачных денег. У джетроника одна особенность-он чувствителен к малейшим неисправностям, а в нашей стране с ними работать не у меют .Но если тачку не убивали-он достаточно надежен. В общем, я бы сразу на двигатель смотрел бы. Не стоит брать автомат, они рассчитаны на 200 т. км (нормальный ремонт обойдется в треть стоимости авто, при том что хорошо, повторюсь, у нас ни кто не сделает) Если из Литвы, то 99,8%, что битая. Слабые места -это рулевые наконечники и шаровые, бензонасос (он погружной), передняя подвеска патологически стучит Последний раз редактировалось DocBrown; 19.09.2010 в 03:06. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Я-то не забыл, зато вот владелец забыл номер телефона указать
Табличка "Продаю" есть, а тел не указан. Фото хреновое (на телефон, да ещё толком не рассвело), но другого нет:Если интересно, то узнаю тел (можешь номер кореша скинуть, я его просто под дворник положу - перезвонят, если действительно продают). И ещё: моторочик там, если шильдик не врёт, 2,6л - надеюсь, у друга есть изумрудная карта Донако?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
автофорумец
|
44\45, рассмотрятся все варианты
надо посмотреть... отписал в личку(если не поздно уже) |