| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
HAND-MADE украшения от Юлии
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
Форумец
|
Давно я не заходила в Вашу тему, Юлечка, и как всегда очень приятно удивлена! Все новые работы не просто очень хороши, а как всегда, завораживающи! Кошечки - просто выше всяких похвал, жемчужинки - нежность воплощенная! Юлечка, новых Вам успехов!
|
|
|
|
|
#392 |
|
Форумец
|
Очень-преочень понравилась брошка!!! Для стильной и утончённой леди...
|
|
|
|
|
#394 |
|
PsyRetroDoll
|
senka, здравствуйте! а Вы могли бы сделать вот такую брошь? и в какую цену она будет стоить?
|
|
|
|
|
#396 |
|
Форумец
|
Хочу представить Вам цветы из Daisy Clay.
Материал "Daisy Clay" ( полимерная глина) - гладкий, мягкий и легкий в работе. Самоотвердевает на воздухе в течение нескольких часов и не требует обжига, после чего становится гибким, прочным и не раскалывается. Этот материал чисто белого цвета, нетоксичен, подходит для создания цветочной бижутерии, реалистичных цветов, скульптурной миниатюры, кукол. Лепится как холодный фарфор, но в отличие от него после высыхания становится гибким и не ломается. Заколка-автомат для волос "Коралловые розы".Размер заколки 12 см. Нет в наличии. Также могу выполнить на заказ различные цветы, срок 2-3 недели. Последний раз редактировалось senka; 18.02.2011 в 17:52. |
|
|
|
|
#399 |
|
Форумец
|
Вот бывают же такие талантливые люди - за что ни возьмутся, получается невероятная красотища... Юлечка, розы просто прелесть, даже пахнут с картинки...
|
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
Алиса Мурр, Леночка, большое спасибо!!!
Так приятно, значит не зря старалась!![]() Украшение на сапожок "Русский стиль" - натуральный мех норки и ременная кожа, стразы Сваровски, японский бисер, бусины натурального граната, кнопки. Сделано на заказ. В подарок для заказчицы Ирины кольцо "Русский стиль". Последний раз редактировалось senka; 15.09.2010 в 11:17. |
|
|
|
|
#404 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
Серьги "Blue Chalcedony" - натуральные голубые халцедоны 15*20 мм (США), натуральные аквамарины, фурнитура матовое белое золото на латуни с цирконами (Корея). Размер сережки 4,5 см. Нет в наличии.
Последний раз редактировалось senka; 24.12.2010 в 23:56. |
|
|
|
|
#407 |
|
Форумец
|
Юль, от всего сердца - серьги просто потрясающие! Я покорена... Эх, если б я носила серьги...
|
|
|
|
|
#412 |
|
Форумец
|
Серьги "Цветики" - натуральные зеленые халцедоны, гранаты, турмалины, вся фурнитура серебро 925, швензы с цирконами, клеймо стоит. Общая длина 8 см, диаметр цветка 2,5 см. Нет в наличии.
Последний раз редактировалось senka; 05.10.2010 в 12:20. |
|
|
|
|
#413 |
|
Форумец
|
Комплект "Росинки" серьги+подвеска - натуральные голубые халцедоны и аквамарины (США), серебро 925, серебро Thai Karen (тайское серебро ручной работы). Сделан на заказ.
ГОЛУБОЙ ХАЛЦЕДОН – «камень радости», он считается самым сильным из всех, так как содержит в себе воздух и эфир, имеющие целебные и успокаивающие свойства. Защитные свойства халцедона связаны, в первую очередь, с эмоциональным состоянием человека. Он спасает от меланхолии, депрессии, беспричинной тоски, при этом сохраняет состояние спокойствия и не дает проявиться гневу. Украшения с халцедоном уравновешивают человека, забирают из его жизни негатив – как печаль и грусть, так и злость и гнев. Неуверенным людям этот камень придает сил, помогает поверить в себя и решиться на правильные поступки, а скупым прививает мысль о пользе щедрости. Для тех, кому дорога любовь и отношения с любимым человеком, важно значение халцедона приносить счастье, ответную любовь. Он считается камнем с «женской» сущностью, поэтому женщинам оказывает больше помощи в плане любви – делает их привлекательными и притягательными для мужчин. АКВАМАРИН — камень дружбы, справедливости и смелости. Согласно древним преданиям, аквамарин меняет свой цвет в зависимости от настроения своего владельца и от погоды. |
|
|
|
|
#414 |
|
Форумец
|
Юль, как всегда, выше всяких похвал... Особенно Росинки - просто чудо, цвет такой глубокий, такой притягательный, как море... Это прям моё украшение...
|
|
|
|
|
#415 |
|
Форумец
|
senka,
Юля, ну вот откуда в Вас этот кладезь идей, где они в Вас помещаются только? Такие талантливые вещи, такая изысканная красота! Просто нет слов, потрясающе!!!!
|
|
|
|
|
#417 |
|
Форумец
|
Алиса Мурр, Лен, спасибо!Мне эти камушки самой безумно нравятся, оставила для себя 3 штучки, но на себя любимую времени никак не хватает. Поэтому пока лежат, ждут своего часа.
![]() Страшный Зверь, Ирина, большое спасибо за внимание к моей теме! Очень приятно читать ваши комментарии! Творческих идей у меня много. Но сколько вдохновления дарят мои покупатели! Ведь часто мне задают направление, человеку хочется чего то определенного, вот уже новая идея. СПАСИБО вам за это! ![]() алла922, пасибки! Приятно, что Вам нравится! Помню-помню, что Вы неравнодушны к камушкам-гранатам. Всегда Вам рада!
|
|
|
|
|
#418 |
|
marittimo
|
|
|
|