| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что делать, если мне страшно?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
барышня
|
Всё, я уже не боюсь.
Цитата:
Обычно они еще улыбаются
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
искусАтельна
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Sasha_2112, я тя уже где то по трассе вздрочнул чтоли?
![]() а не конструктивно сраться о том что пруль хуже нового таза,это смешно,ссысь дальше))) з.ы.а про ксиву ты так и не ответил...кривой понт,не имеющий под собой оснований? з.ыыы.а чож ты не остановился не представился? я кого с форума узнаю...всегда представляюсь,знакомимся... Последний раз редактировалось Злой Микки; 18.09.2010 в 17:40. |
|
|
|
|
#74 |
|
Dinner time
|
Злой Микки, твое корыто по трассе более 90 может еще ездить????
Я ору!А кто ты такой чтобы тебе все докладывать? Завидуй молча! |
|
|
|
|
#75 | |
|
ДетальКо
|
Цитата:
у тя же корочка тебе пох на все! и не надо орать про корыто! если твой ТАЗ проедет как его я скажу СЛАВА АВТОВАЗУ! так что звони 89042146685! в любое время! мы встретимся и пообщаемся! я этим летом видел новых тазоводов.... потные ебло и все остальные части тела.... мы в машинах 2001 года ездили как люди! думай сам я тел оставил! |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Sasha_2112, ты походу дрочь стрёмная...кто знает меня и мою машину,знают как я езжу...и что я с ней творю...
з.ы.некоторые ссались когда я их на 1.3 на мехе,вёз...при том что мотору 25 лет а ты говоришь что твой 1.6 с вёслами на задних дверях,лучше моего 1.8...смех смехом на трассу не размениваюсь,столько езжу по городу(в пределах разумного конечно же) |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
ICEBABY, тут суть не в заезде,не думаю что автомат вытянет меху
суть в том что таз изначально гавно,и ресурс и концепция всей машина очень низкие по качеству и я не особо то обсирал тазы тех людей,которые ими не понтили(как и ксивами впрочем...) так что тут дело больше в человеке а таз аццтой,эт да...и все это уже давно признали) можно закончить словами вообщем то известного форумца... Ребят,исходя из тех денег что вы потратили на свои машины,они нааамного лучше и безопаснее Жыгулей...в особенности твоя Дим(с)Лев21 |
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Злой Микки, ну да с автоматом на прямой не очень будет,можно по городу, что не быть голословными....а вообще, я пришла к выводу: я круче всех!!! я пешеход!
..хи хи
Последний раз редактировалось ICEBABY; 19.09.2010 в 14:45. |
|
|
|
|
#87 |
|
panoplied
|
Мне в детстве часто кошмар снился, простым карандашом вырисовывались всяческие геометрические фигуры, которые вращались, просыпалась от того, что меня укачивает.
Ниче вроде, врачи говорят здорова. =) Но спать из-за этих параной боялась. =) |
|
|
|
|
#88 |
|
женат
|
собственно даже и сказать нечего. Видать не твоя тема была, вишь, теперь тебя не кошмарит и даже самолетики улыбаются. Меняй дилера. |
|
|