|
|
#1 |
|
Форумец
|
подскажите советом!
ситуация такая!продал я знакомой машину по генералке,прошло 3 года она так и не переоформила!звоню спрашиваю давай переоформлять!А она машину за ненадобностью отдала какому то попу
(священнику),а тот отдал другому человеку и тот где то ездит на ней!ПТС девчонка мне отдала назад!вопрос:как найти этого типа и забрать свою старенькую копеечку?священник без понятия где он и девчонка тоже. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
так мне ее назад вернуть надо!девке она не нужна!документы отдала мне
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
так проблема в том,что я не знаю как его найти!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Я где-то читал про такую ситуёвину, и вроде как даже на БВФ. По-моему там советовали в гаи заявление писать, что мол надо розыскать машинку. Ну и ее тогда будут как бы искать))) Может и найдут если на посту где случайно остановят. Мотивировка заявителя - мол доверенность кончилась, а машинку не отдают.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
спасибо!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Оставляем юридические понятия покупка/продажа/доверенность и их последствия в стороне (вам же просто в лом было три года назад по-человечески всё делать, правильно? Дорого, долго...так?), оставляем ключевое слово продал. Т.е. деньги получил. А теперь:
Харя не треснет? Или ты знакомой девчонке деньги вернёшь?! Так что желаю тебе никогда не найти своей копеечки. Или найти в состоянии металлолома. З.Ы.: если бы на тебя неподъемной ношей давил транспортный налог за проданный по доверенности а/м, то и тут с точки зрения человеческой этики речь бы шла не о возврате, а о снятии с учёта в связи с утилизацией. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
не треснет!я 3 года ходил за ней чтоб переоформить!то у нее нет времени,то у меня!а тут какой то хрен ездит на ней!и девчонка отдала назад мне документы,типа извини меня что тачка куда то ушла,если найдешь то забирай ее назад!
|
|
|
|