| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ваше мнение СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ EDIROL MA-15D
|
||
| Описания, предпочтения, железо, коммутация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
хороший человек
|
ваше мнение СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ EDIROL MA-15D
хотелось бы узнать мнение людей о дешевых мониторах EDIROL MA-15D или EDIROL MA-15DBK
цена ниже 9000р. хочется слышать приблизительно то, что записываю и пытаюсь мАстерить
|
|
|
|
#4 |
|
Портвешковец
|
ну то есть этой характеристики более чем достаточно...
ЗЫ слушал в том году на выставке-мои свены звучат лучше ЗЗЫ если приобретете могу предоставить свены для прослушивания... ЗЗЗЫ свены преобретал в свое время за: цена ниже 1500руб... |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Collapse, 4х дюймовые как бы мониторы с крутилками тембров, пардон, вы издеваетесь? ))) законы физики отменили? 4 дюйма это 100-110 гц самая низкая частота, крутилки это фазовый сдвиг на частотах которые они крутят. Вы считаете что надо слушать, что бы сказать что эти пукалки звучат не лучше свенов за 2 тыр?
|
|
|
|
#6 |
|
хороший человек
|
BIG IQ, Ja ja, Господа, будьте благосклонны!
с вашими доводами согласен.помогите, пожалуйста, с выбором! я понимаю что цены на приличную студийную акустику начинаются далеко не с 8-10 к.р. ,а верхнего предела не имеют вовсе, иллюзий на сей счет не имею. да вот я себе не могу позволить купить их даже за 15-20, нужно что-то по проще, ниже 10.насчет SVEN'ов, ведь бытовые(и компьютерные в т.ч.) сделаны, чтобы звучать красиво, а мониторы, чтобы правдиво озвучивать сведение. или я не прав? ![]() посоветуйте! поделитесь опытом. |
|
|
|
#7 |
|
любитель больших пультов
|
Collapse, нет денег - купи микролабы какие-нибудь. Как мы должны помочь? Объяснить что из ничего ничего не сделаешь?
Хинт: мониторы бывают не только новые
|
|
|
|
#8 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
![]() помочь просто, что нить подсказать, что можно купить за недорага ![]() что значит из ничего-ничего? %) мне просто нужно через что-то слушать, то что пишу. от звука китайского кинотеатра уже вянут уши. б/у это хорошо, мониторю мониторы в барахолке
|
|
|
|
|
#9 |
|
любитель больших пультов
|
Collapse, ну ты же вопроса не ставил. Если бы ты спросил "а что вот можно купить за энную сумму для домашнего мониторинга?", наверняка народ бы что-то посоветовал. По моим ощущениям б/у М-аудио BX-8 какие-нибудь вполне недорого. Твоего же бюджета пока никто не знает.
|
|