| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заказные убийства - новая волна или случайное совпадение
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Заказные убийства - новая волна или случайное совпадение
Что происходит ..
убито уже трое бизнесменов. 19 октября в Северном убит председатель областной федерации бодибилдинга Сергей Расихин. Вдова Сергея говорит, что убийство заказное. 27 октября рядом со своим домом в элитном жилом массиве в Северном районе убит в своей машине 35-летний хозяин «Сити-клуба» Павел Степанов. и вот 10 ноября в собственном гараже был убит Игорь Мишугов, владелец нескольких торговых фирм и особняка на улице Октябрьской Революции. Новая волна после конца 90х или случайное совпадение? Кстати Сити клуб это Ситибоулинг что ли? его же перекупили уже 3 раза... |
|
|
|
|
#4 |
|
Альдо Апачи
|
Я у Расихина тренировался пару лет назад. Веселый был товарищ, безобидный, общительный.
2RONA http://kill.yappy.ru Свяжись, узнай |
|
|
|
|
#6 |
|
на выдохе
|
принимаю заказы
|
|
|
|
|
#10 |
|
есть че?
|
я написал что не знаю почему их убивали но меня потерли. видимо происки убивцев
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Лягушечка
|
Цитата:
Даже страшно... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
и вот 10 ноября в собственном гараже был убит Игорь Мишугов, владелец нескольких торговых фирм и особняка на улице Октябрьской Революции.
Знала его.Это кошмар. И ведь не раскроют же! Удачливый безнесмен. Где большие деньги-там большие проблемы. Человека жаль.Родителей его жаль.Страшно все это. |
|
|