| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Купил компьютер с гарантией год, тормозят игры, на что я могу расчитывать если обращуcь в сервисный центр?
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Купил компьютер с гарантией год, тормозят игры, на что я могу расчитывать если обращуcь в сервисный центр?
Купил компьютер с гарантией 1 год в САНИ. Очень недоволен работой игр, которые соответствуют системным требованиям. В течение месяца с момента покупки, на что я могу расчитывать если обращусь в сервисный центр салона? Подскажите кто-нибудь пожалуйста, все мозги себе вынес)
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Собирал сам, без ОСИ
Проц. i5 4 по 2.8 Опер 4 GB Видео gts250 512MB Дрова все свежие Directx обновлён Ось Win7 Ultimate 32-bit Пробовал менять раз 5, всякие разные ТУПИТ ДАЖЕ Counter Strike Source, PES 09, Mafia 2 на средних! Просто ответьте на мой вопрос что мне по закону положено?) Монитор 19 дюймов, макс. разрешение 1280 на 1024 Разрешение ставлю 1280 на 1024, настройки без сглаживаний всяких, фильтраций, синхронизаций, просто ВЫСОКИЕ!!!!На средних тоже лагает! |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Насчёт пролёта не знаю, у моих 5 друзей, мафия спокойно работает на высоких, хотя система слабее у всех.
Обновлял Directx утилитой DXUpdater.9.28.1886, ды и просто устанавливал directx 9.0c с диска с видеокартой. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Снайпер
Обязательно 64-bit? Или только для того, чтобы 4 гига видел а не 3.5? Нет, пробовал лицензию тоже самое, сейчас стоит просто скачанный активированный. Касперским проверял, вроде вирусов нет, да и на компе кроме мафии и контры пусто |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Насчёт мафии
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: * Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7 * Процессор: 2.4 GHz Quad Core processor * Оперативная память (RAM): 2 GB * Видеокарта: NVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 или выш Всё подходит кроме видеокарты, моя видюха намного хуже NVidia GeForce 9800 GTX? |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
scanNE®
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Mafia 2: * Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7 * Процессор: 2.4 GHz Quad Core processor * Оперативная память (RAM): 2 GB * Видеокарта: NVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 или выше Ты говоришь пролёт? Вроде всё подходит... |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Out There
|
Твоя видюха не хуже. Про CSS вообще молчу, на таком железе все будет летать.
Для начала надо убедиться, что именно виновато в проблеме. ОС тебе тоже в санях ставили или сам? Погоняй тесты в эвересте, например. И кинь результаты сюда. |
|
|
|
|
#21 |
|
Out There
|
Че значит "видео 64 бита" и почему оно должно тормозить?
Сборка или чиста винда? Там есть тесты проца и памяти. Прогони их. Они хоть и простенькие, но общую картину покажут достаточно ясно. Без понятия, мафии у меня нет. Но, судя по рекомендуемому железу, особых тормозов быть не должно. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
zer4, всё очень холодное, скорее всего проблема в другом. под нагрузкой эверестом действительно не посмотреть. Для этого есть SpeedFan.
попробуй описать эти тупняки. интересует следующее: изображение замирает, сколько примерно висит?, после отмирания ситуация в игре изменяется скачком или продолжается с места зависания. Иными словами, время в игре идет во время зависания или нет? |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Oleg R, я пробовал FurMark вроде, за 20 минут видюха нагрелась до 79 градусов, жёстких глюков нету просто не комфортная игра, например поддёргивания в мафии не очень частые, когда на машине врезаюсь куда-нибудь такой вис , не знаю как описать) например захожу в сад детализация где большая там он как бы медленнее бегает, и мышкой водишь вокруг осматриваешься поддёргивает чтоли, а в контре сильней всех игр лагает) боты вообще бегают дёргаются, при максималках там оружие с задержкой переключается и т.д., и наконец самая моя любимая игра PES, 10 работает чётко, на прослеживается задержка кнопок например пас жму он не сразу а там через секунду отдаёт, ну мож поменьше) а в 11 та же самая задержка, только ещё скорость передвижения игроков по полю не должная.
Part!zan, не знаю, ну наверное чистая, без программ там и т.д. |
|
|