| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женское курение-отвратительно ли это со стороны?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
добрый модер
|
Женское курение-отвратительно ли это со стороны?
Не знаю, почему я затронул эту тему,может это негатив к курению вообще,а может понять женщин-для чего же это нужно:дань мужской традиции или эмансипация?
В одной стране вывесили плакат,где была нарисована женщина с сигаретой,а внузу подписано: "Женщина,курящая сигарету,словно член сующая в рот". Вот и я хочу понять вас милые девушки,зачем вы курите,ведь парень видя девушку с сигаретой представляет,совсем другое,что вы можете подумать(раскрепощение.А это уже другое отношение,если девушка как таковой не является.Ну вы понимаете.) Девушки,не походите на парней!Ведь,если молодой человек видит девушку,то он прежде всего ищет в ней проблески женственности. Если бы у меня была такая девушка,я бы обязательно пытался ее отучить от этой пагубной привычки. Хочу услышать мнение некурящих мужчин,но особенно столкнуться с мнением курящих девушек. |
|
|
|
|
#2 |
|
планеарий
|
свежая тема
|
|
|
|
|
#3 |
|
89521030201
|
курить... бррр! я считаю, что это просто издеваться над собой!
Да, и мало кто из ребят любят, когда их девушка курит. "целоваться с курящей женщиной, что облизывать пепельницу" |
|
|
|
|
#7 | |
|
89521030201
|
Цитата:
а во-вторых, от этого ниотина ты так посадишь сердце, что потом может возникнуть лейкоцитное голодание... и вот тогда вес так попрет рости, что никакими диетами его не остановишь!!! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
b_qua
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
user
|
рролик коджер меньше пустого трепа - больше дела!.
по теме: не пробовала, не курила, и не собираюсь брать эту "каку" в рот. И не потому, что м не будет целоваться со мной, а из-за того, что просто не вижу смысла в этом курении. |
|
|
|
|
#20 |
|
user
|
Nianka Вы меня не совсем правильно поняли, во-первых я не говорила о том, что все мои действия наполнены смыслом, просто в курении не вижу смысла, вы может и видете,а я нет. У каждого человека есть воё мнение. вот о нем я и написала. По поводу вопросу смысла жизни - это очень философский вопрос, на который даже самые искусные философы, не могут дать определенного ответа.
|
|
|
|
|
#25 |
|
аццкий троглодит
|
Nensy согласен...
на своем примере: когда бросил курить (года полтора ниразу никурил), были чисто рефлекторные ощущение - вышел из автобуса, полез в карман за сигаретами... и тут мысль: бля, я ж курить бросил... и таких примеров оч много... со временем прошло. именно курить НЕ хотелось. когда расстался с девушкой, начал постоянно курить, потомучт делать нечего было... вот... так пощас и курю |
|
|
|
|
#27 |
|
есть че?
|
не люблю, как накурятся так начинают чудить
|
|
|