| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Авария на Северном мосту
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
в тенёчке
|
Авария на Северном мосту
На Северном мосту пробка офигенная в сторону левого берега! Аварию не рассмотрела - видела капот жигулей, висящий с внутренней стороны моста на перилах.... Кто-нить знает, что там произошло?
|
|
|
|
|
#7 |
|
есть че?
|
голодеда уже полным полно! только что чуть не промахнулся мимо текстильщиков поворачивая с проспекта труда. щас поеду переобуватся
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
эээээ, может я в другом городе?
в 8:45 ехал по бульвару в центр по солнечной, девятке и теде, гололеда не было. пробовал тормозить, разницы нет. в полодинаццотого ехал по степана разина. объездил практически весь центр, был и на левом берегу, нигде гололед замечен не был. |
|
|
|
|
#9 |
|
999
|
по поводу аварии
синяя вольво столкнулась с маршрутным пазиком,расплющена почти пополам в положении так как будто ехала навстречу движению(или водитель из страны с левосторонним движением или кто-то сильно спешил и решил развернуться на мосту) пострадало еще пара машин,но не так сильно зрелище страшноватое в 15.30 еще все стояли на мосту пробок нет |
|
|
|
|
#12 |
|
есть че?
|
вообще то это был синий жопель кадет универсал.
и очень прикольно смотрелся капот пятерки, прям насаженный на парапет. и ехал утром сразу видимо после аварии - на мосту было реально скользко |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Кстате этот опель кадет поехал своим ходом потом!! Правда спускаясь с северного моста на смотровую чуть не зашиб меня (я ехал вверх по развязке) потому как после столкновения практически потерял возможность поворачивать...
|
|
|
|
|
#20 |
|
есть че?
|
эникей его пазиком сплющило.
кстати теме требуется вторая страница, ждем версий родственников опеля и пазика. |
|
|