| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Молоденькие против опытных
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: С кем бы вы хотели заняться сексом? | |||
| Молоденькие (18-27лет) |
|
35 | 59.32% |
| Опытные (от 27 и выше) |
|
24 | 40.68% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Форумец
|
italLORA, в последнем вашем сексуальном опыте ваш партнер был старше и опытнее вас ? или младше и неопытнее?
З.Ы. про глупый вопрос - он был задан в контексте смысла сей темы, не понимаете -переспросите, а не можете определитсо - моя глупость в этом не виновата. |
|
|
|
#51 |
|
со статусом
|
неправильные критерии сегментации. Пример - 28-лентняя девственница или 20-летняя любительница сексу а-ля Катя Самбука. Тут должна быть двумерная матрица, по одной стороне возраст, по другой опыт, и 4 сегмента:
1) молодая опытная 2) молодая неопытная 3) старая опытная 4) старая неопытная Самый предпочтительный 1), самый обломный - 4). 2) и 3) равноценны |
|
|
|
#53 |
|
искусАтельна
|
Я бы сказала,кто и как выглядит. есть и в 40 тетки,лучше 20-летних фигурки и лица.
Молодые лица опухшие, сами жирные в целюллите,ноги колесом,150 рост. я в спортзале вижу одну взрослую, даже не могу определить сколько ей, окуенная она. кто ж не дает?"и опыт- сын ошибок трудных"(с) С тобой |
|
|
|
#54 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
italLORA, возможно с молодыми парнями женщины в самом соку комплексовать начинают из-за возраста, а мошт я и ошибаюсь, но на знакомство они идут крайне не охотно - типо куда тебе (затягиваясь ментоловой сигаретой) до нас (выпуская дым мне в лицо) сынок... иди (еще одна затяжка) по аське (выпуская дым в лицо) кыздючек цепляй и нех тут тебе ловить (делая глоток красного сухого вина и призрительно и надменно глядя на меня). можно сказать прогнали - ну и до свидания(поворачиваюсь и иду с мыслями - бэлин больше наверн к таким подходить не буду, хотя ведь видно было что пришли те дамочки не вина попить) )))))))))
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
DRON-ANARCHY, ну вот перед тобой привлекательная 35 летняя женщина(заранее ты знаешь что она опытная) и 18 ти летняя обворожительная фея (заранее знаешь - не опытная), обе сексуальны, но выбрать нужно одну - каво выберишь?
|
|
|
|
#57 |
|
Наночлен
|
|
|