| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флудилка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
просто мавр
|
В Калаче!
20 августа - торжественное открытие фестиваля хуторе Ломы Воробьевского района. Выставка-ярмарка изделий мастеров народных художественных ремёсел. 21 августа - мастер-классы и творческие лаборатории учёных-фольклористов и мастеров декоративно-прикладного творчества из Москвы, Воронежа, Волгограда, Новосибирска с участием этнографических фольклорных коллективов Воронежской области. Во второй половине дня состоится концерт участников фестиваля на главной площади в городе Калаче и выступления творческих коллективов в сёлах Воробьевского района. 22 августа - театрализованное торжественное закрытие фестиваля и ярмарка-продажа изделий мастеров народных художественных ремёсел в селе Воробьевка. |
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Serzh CS; 19.08.2010 в 23:24. |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Registered User
|
Чо тут? Был на выходных в калаче, оказывается дорогу все еще делают, наконец то на выезде в сторону павловска положили новый асфальт.
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
чисто не там где убирают =( как говорится "хочешь изменить мир, начни с себя" и пока мы до этой мысли не дойдем, лучше не станет. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
т.е. ты хочешь сказать, что пусть все гадят, а ты одень розовые очки, и думай что все замечательно? можно и самому мусорить, ведь ты в очках, и это вовсе не мусор?
гадят везде, не нужно хаять Калач. на день города в Воронеже было не многим чище. хотя, заметил, что во дворе дома, нет ни одной урны, но мусора я не замечал) что то упустил мысль свою..) |
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а про статью, да, читал, сатиристическая оборона называется) "день города - сделай город чище, выбрось мусор соседа в урну")) |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Друзья! а есть ли среди Вас любители отечественной рок-музыки? может отдельный форум заведём? а то я смотрю здесь вопросы исчерпаны...
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
посещений много, писать почему то никто не хочет, калачеевцы наверно молчуны... :-)))
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Вот через пару недель может комп соберу,буду почаще сюда заглядывать.... Хотя,наверное,позже,эт ж надо телефон подключить, и-нет наладить.... Мда,обидно,кому-то PS3 уже поперек горла стоит,а я даж компа не имею в свои 30 лет.
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
всё у тебя будет а вот 30 лет пройдут быстро :-))
Последний раз редактировалось OLEGGGator; 06.12.2010 в 08:27. |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Вещи нас поработили. Мы живем ради вещей.
А потом обнаруживаем, что и не жили. |
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
2 OLEGGGator, да небыло никакого намёка.
И сильно то я и не расстраиваюсь, в отношении интернета смарта мне вполне хватает, хотя и не по всем сайтам удобно сёрфить. ПК конечно хочется приобрести,как наверное и многим,у кого он отсутствует, но это желание никак не является навязчевым или хроническим (2Dreamweaver ). Ну а по поводу того,что Вы, ALEGGGator, приобрели ПК в 30 лет могу сказать,что даже не зная Вашего возраста уверен,что в то время он был почти роскошью, а сейчас как когда-то телевизор,можно и без него,но много интересного пропущу.
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
[QUOTE=CTPAHHNK;13475499]2 OLEGGGator, да небыло никакого намёка.
![]() ну и замечательно :-), просто я в территории обмена писал про обмен дисками на соньку, вот и подумал дурное, всё хорошо что хоршо заканчивается... :-)) |
|
|