|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
асинхроник
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Seville
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
ТО надеюсь все будешь проходить?
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Примерно через 2 недели после этого машины появляются у диллеров. Так что эта партия будет на днях, будут ли там нужные комплектации - другой вопрос. А те что сейчас в продаже если и есть "залежалые" с начала августа. |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
точн что-то проморгал)
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Snusmumrik, вот с этим совершенно не согласен! имею в наличии 21099 цвета сафари, грязь видна, в основном, на колесах и стеклах, куда заметнее пыль на темных авто, типа "мокрый асфальт! и т.д. не успеешь помыть, как можно приступать к протиранию по-новой...
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
реально 340 000р. это перебор за вечноломающийся ТАЗ. Каждый берте то что ему нравится. Топикстартеру успехов!
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
стикеры тут
|
Я вернулась))) Отчетец.
Пятница. 12,00 Дорога до Тольятти: Автобус. 19 часов в пути. Оснавная задача, почти нереальная - выспаться. Суббота 7.10 Тольятти. Меня встречает на Автостанции Олег. Это посредник, что помогает мне искать машину там. Услуга стоит 2000 ру. За эти деньги он тебя катает, обзорная экскурсия по городу. Осмотр Автоваза (так кста, здание для управленцев самое маштабное в городе. 25 этажей из стекла и метала.) Предварительно осматривает машину. Резервирует ее, вносит залог, если необходимо, кому-то помогает с доками для банка. Везет за Допами (местные автосалоны специализируются на продажах, а не обслуживании, как у нас) и на авторынок, помогает закупиться. Что мы и сделали. От антикора было решено отказаться, на авторынке прикупили ковры, защиту для двига, да задние подклылки. Там это значительно дешевле. Забираем в салоне авто и документы. Дорога до Врн через Саратов. 900 км. 11 часов в пути... Я понимаю, что обкаточный период, в первые 500 км нельзы гнать больше 90, а последующие км до первого ТО только 110... Но... но рвется она. Тяжко было постоянно себя контролировать) В пути играюсь бортовым компьютером: "Время такое-то, время в пути столько-то, расход мгновенный такой-то, расход средний по трассе 6,5 и др." А оценки машине... Давать рано. Время покажет) |
|
|
|
|
|
#48 |
|
стикеры тут
|
Не выдавайте свой ум за вселенский разум.
Именно мне нужен именно новый ВАЗ. На то свои причины. А если имено вам это не нужно, то это не значит, что кругом дураки. Да, первый год 1-2 ТО пройду. Это достаточное время чтобы довести машину до ума) Про белый. У меня была белая пятерка. Мыть ее приходится из-за грязных стекол. Да и когда сама мою можно не мучаться, добиваясь зеркально блеска) |
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Мегафорумец
|
омг.. сгниёт же ласточка к весне..
а почему не все 4? Цитата:
то, что ваз-это понятно. его за 500 рублей в любом курятнике починят, если самому во дворе возиться не охота.. но зачем новый? ![]() Цитата:
)п.с. поздравляю с покупкой. завидую конечноже. п.п.с. 3 года спокойной жизни пошли) |
||
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ну что, Олег , нормальный пацан?))многие тут рекомендуют.... я прально понял, что цены машины, что на сайте автоваза, а не как у нас в городе...да ещё допы разные...? |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
стикеры тут
|
Так одинаково же, что через Саратов, что через Тамбов, Пензу... А через Саратов, меньше населенных пунктов по дороге... Дорожное покрытие одинаковое. Фиговое.
Да, купила) На неделе здесь сделаю. Передние стоят заводские. Пищит чего-то... Я еще не всю инструкцию прочитала)))) |
|
|
|
|
|
#54 |
|
стикеры тут
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мегафорумец
|
а теперь о грустном: там же эур стоит? и лить теперь только 95-й? да еще и выбирать заправки, чтоб бензин был без щепок и металлической стружки..
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 26.09.2010 в 22:14. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Мегафорумец
|
|
|