| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что лучше, АДСЛ или Изернет?
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Prizer, вдсл все же намного лучше адсл- лет на 5 точно хватит, а далее по нынешним темпам развития коммуникаций я думаюпо эзернету уже гигабит будет у всех, а что придумают взамен дсл очень интересно- все же беспроводным инетом всю нашу родину-матушку не покроешь
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Xenon, ну я и говорю про перспективу лет 5
и тогда дсл уже будет уступать по всем параметрам, если конечно не будет замены на что-то еще.
|
|
|
|
|
#37 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
и еще в район частного сектора между беговой и 45-й стр. дивизии плизики. =) даже от офиса суммы телеком недалеко (блин, нравится мне их цвета. веселенькие такие вкусные) |
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А по теме, езернент считаю, тож тупиковым решением... Типа как временная мера, и удачная ситуация на рынке...(Вообще-то изернет затевался для офисов и корпораций и от этого много дешевого оборудования) Почему? отвечу... неэффективно используется полоса (просто, опять же из-за дешевизны на это не смотрят) Оптика - всех спасет! |
||
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Это хорошо!
Вообще-то, ВДСЛ затевается для IPTV...имхо Т.е. большой запас для одного канала, ну и + еще несколько можно пропустить, для желающих.. (типа второй телевизор, с просмотром другого канала)) |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Prizer, да и скорость все же сильно отличается от адсл... мбит 50-60 прием и отдача и отдача мбит 20-30 будет, а если близко к атс или к шкафу, то еще больше
|
|
|
|
|
#46 |
|
самджон
|
freefd, он не понимает что такое мультикаст.
Prizer, если на трансляцию канала выделяется канал в 15 мегабит, то он будет одинаков как для 1 юзера, так и для 1000000. Есть такое понятие - широковещание, почитай о мультикасте, в конце концов. И не позорься в глазах общественности еще больше.. и так 3 раза уже объясняли. |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
sumjohn, ладно, уж попозорился уже как бы... :-) (хуже не будет..)
А теперь, пож-ста на пальцах, мне бестолковому... Задача:- Стоит два телевизора. На одном один филм, на другом другой(канал)! Полоса от станции до модема увеличивается? 15+15? |
|
|
|
|
#48 |
|
LivingLegend
|
|
|
|