| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
StBand,с рождением новой темы о Факеле.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Только Факел
|
Завтра очередной тур в зоне "Центр"...
24-й тур 24 сентября (пятница) 185."Калуга" Калуга - "Ника" Москва 186."Торпедо" Москва - "Знамя Труда" Орехово-Зуево 187."Губкин" Губкин - "Локомотив" Лиски 188."Витязь" Подольск - "Металлург" Липецк 189."Зенит" Пенза - "Сатурн-2" Московская область 190."Металлург-Оскол" Старый Оскол - "Русичи" Орел 191."Факел" Воронеж - "Авангард" Подольск 192."Звезда" Рязань - "Спартак" Тамбов |
|
|
|
|
#6 |
|
Только Факел
|
100 пудов, не факт...Нам, конечно, не докладывают обо всём, но я думаю, что "наверху" уже решили кто пойдёт в первый дивизион... ))) И надеюсь, что это не подольский "Авангард"... Иначе нам завтра не позавидуешь... В противном случае может быть любой результат...
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Реально, может быть любой результат. Если у наших футболистов пойдёт игра (как например в матче с Рязанью ), результат окажется противоположным тобой ожидаемому. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но в данном случае мне интересно посмотреть футбол, Авангард и что на его фоне способна показать команда. Завтра я буду беспристрастен)) Разные Рязани мне не авторитет. В прошлом году приехала и играла целая команда нетрезвых футболистов. И только нападающий у них невооруженным глазом было видно - контрастировал и летал по полю. Классно сыграл, хотя в возрасте. Оказалось, что он работает, не тренируется и на игры добирается сам на своем авто, то есть единственный кто был трезв... Во второй лиге всяко бывает, и 5:0 может ничего не значить. Но Авангард я видел еще в 3 лиге, видел кто за них уже тогда играл, видел его хозяев. Нормальные ребята, в отличие не будем ни на кого показывать пальцами)) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Моё мнение - Авангард - обычная подмосковная команда, которая существует только потому, что базируется недалеко от Москвы. Как только кому-то надоест заниматься футбольным бизнесом в этом райцентре, с карты футбольной России исчезнут и Витязь и Авангард. Уже был пример Лобни. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
ПuТeР!!!
|
седня все идём кричать факел
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
3-0
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#16 |
|
Только Факел
|
"Калуга" Калуга - "Ника" Москва, 1-0
"Торпедо" Москва - "Знамя Труда" Орехово-Зуево, 9-1 "Губкин" Губкин - "Локомотив" Лиски, 1-2 "Витязь" Подольск - "Металлург" Липецк, 0-0 "Зенит" Пенза - "Сатурн-2" Московская обл., 2-1 "Металлург-Оскол" Старый Оскол - "Русичи" Орел, 2-1 "Звезда" Рязань - "Спартак" Тамбов, 3-2 |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Матч в + команде. Нетривиальные ходы были, есть что посмаковать.
Хотя это при том, что большие, а может и огромные вопросы к Авангарду. Даже несмотря на это. Вот почему дали отдохнуть Козлову? Тем не менее искра в команде есть. Аналогии с прошлогодней командой тоже возникали. Но все равно, несмотря на ряд вопросов, впечатление очень позитивное. |
|
|
|
|
#23 | |
|
VOSK
|
возможно, если только
Цитата:
Кстати кто как думает, отдаст ли факел матч лискам или нет поборются, просто в прошлом сезоне был на этом матче, когда факелу нужна была победа и они боролись за пд, до дисквалификации, но там локо уперся, хотя судья в том матче убивал хозяев. В общем просто интересно мнение. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
наши футболисты вчера играли за двойные премиальные, вот и вся причина такой игры
|
|
|
|
|
#25 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
ПuТeР!!!
|
где смотреть фотки с матчей домашних факела??? вроде фотографов штук 5 ходит а фоток не нахожу в инете((((...подскажите где смареть
|
|
|