|
|
#271 |
|
club32280967
|
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
экип с Louis
|
Скутеры, как и отечестевенный мотопром должны ехать в конце колонны.
А в этот раз влезли в самое начало. Причем лезли на протяжении всего маршрута. Вот созрел вопрос: А нафига лезть вперед? Там дорога ровнее? Попы пасажирок круглее? Какая мотивация? |
|
|
|
|
|
#273 |
|
Volucris
|
Смешно читать, видимо особо недовольные вообще редко выезжают за пределы города и области, чтоб иметь какое-то представление о том, как вообще все устроенно в этом мире. Наивность просто поражает.
Очень радуют люди, которые пытаются оценивать всё мероприятие побывав только в колонне. За задержку и количество ментов благодарите администрацию города, которая в последний момент, а именно утром, решила, что не хочет видеть мотоциклы в центре. Они настаивали чтобы все ехали сразу на турбазу и стоило больших усилий организовать хотя бы такой маршрут. Кстати те, кто был летом на мотофесте у ребят из липецкой области, могут сравнить сколько там ментов, они прям на поляну приезжают отрядами в пазиках. Все зависит от позиции городских властей. Нытьё о месте проведение и воспоминания о чудесной поляне на плотине - от полнейшего отсутствия знаний о том, что значит проведение крупного мероприятия в черте города. Гадкое поведение в колонне это заслуга её участников. Организаторов не хватит, чтоб каждому утереть слюньки, поставить на своё место и рассказать о смысле этой жизни. Надо ещё и своей головой думать иногда, а не надеяться на кого-то. Но самое весёлое, что за поведение всех тех умников, которые лезут куда не надо, и за все аварии случившиеся по вине неадекватов, перед властью приходится отвечать организаторам. Подставлять людей, которые пытаются сделать для всех праздник и ещё быть чем-то недовольными, просто дико. Ещё пара аварий из-за дураков, ехавших по встречке и будете радоваться, если байкерам вообще будет разрешено появляться в городе. Yandex, твои обиды мог бы высказать лично и прямо людям, которые тебя "обидели", а не обсирать людей за спиной, зная, что они редко бывают на этом форуме. 36-тые не "тусят" у всеми любимого сортира и не понаслышке знают, что такое нормальные дальняки несколько раз в сезон. То что они не чешут языками о своих "подвигах" на форумах, ничего не значит. Тебе оказали внимание, подарили подарок. Ты ждал, что тебе откроют памятник и будут петь оды? Ничего личного. |
|
|
|
|
|
#274 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Пипец...дожились.
Jill, согласен с всем кроме как про Яндекса- согласись, "регулярные дальняки" это несколько не то против поездки во Владик. Вся мотобратия судя по форумам регионов через которые пролегал сей маршрут- встречала Андрея значительно радушнее, нежели мы, земляки. И от этого мягко говоря стыдно. 17-18 тысяч км в т.ч. и по сибири и забайкалью- это не совсем "регулярные дальняки" по оживлённым федералкам с кафе и сервисом, я не знаю больше ни одного воронежца на 2 колесах, который через это проходил. |
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Кэп Улитка
|
Jill, что толку высказывать то? Меня зацепили, я отписался в том месте, где обычно пишу. Устраивать какие то личные разборки мне не интересно, тем более, что что то изменить уже нельзя.
Цитата:
А я писал и буду писать. И надеюсь, что некоторым понравится и они прокатятся хотя бы до Питера или до Урала. |
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Registered User
|
ты же прям за мной ехал...не видел чтоли?
а когда на ленинский выехали, аж очко заиграло, еду в правом ряду колонны, по рельсам слева обгоняют тачки, справа от меня притирается очередная совкодрочь, и еще правее ебашат скутеристы чуть не сбивая приветствуюших пешеходов на обочине и припаркованные тачки п.с...поехал на поляну на машине.. Последний раз редактировалось Y-r; 29.09.2010 в 10:43. |
|
|
|
|
|
#280 |
|
Форумец
|
Яндекс, бля, чувак, молодец, что продубасил с Владика к нам. Скажи спасибо Сухостою, что он предупредил нас о твоем приезде. И не важно, что только на поляне он это сделал, видно сам только тогда об этом узнал.
Игрек-эр, а слово "бля" почему не побил??? Последний раз редактировалось mike_vrn; 29.09.2010 в 13:21. |
|
|
|
|
|
#281 |
|
Registered User
|
да, я, просто я два часика по-тусил, много кого видел, даже Ника ко мне подходила...но эт было позже...когда у меня резко поднялась температура и опухло горло...вобщем пролежал в машине до 9 вечера и потихоничку поехали до дома..еще копы тормознули на выезде, доебались до отсутствующей фары
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
Форумец
|
Дорога не понравилась? Проложите новый асфальт. Денег нет? У меня тоже нет.
Колонну задержали? Ржали мы стояли? Да хоть бы кто подошел сросил чо стоим. Или начальству ГАИшному позвонил, типа папа (брат, кум, сват), хорош тормозить, пусти в город, разгони физкультурников из центра, я побухать хочу, проехавшись в колонне. |
|
|
|
|
|
#283 |
|
Кэп Улитка
|
mike_vrn, знал Илюха TransporteR примерно за час до моего приезда на поляну. Он мне на встречу человека выслал, чтобы до поляны довезти.
Почему у вас там такой разброд и шатание - я не в курсе. Саня точно узнал только на поляне. |
|
|
|
|
|
#284 |
|
690SMC R
|
а я ехал спереди такова же тела,так вот оно несколько раз чуть не въехало мне в опу,последний раз оно видимо неуспевало оттормаживаца и вылетело в третий ряд почти поравнявшись со мной!ну тут я решил больше не испытывать свою судьбу и пришлось нарушить правила движения в колоне- перестроился чуток вперед как тока появился разрыв в колонне,а так ехал в самом хвосте в окружении ижмаков и прочих чех-пыхоток и задыхался от их вони(((
|
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Форумец
|
mike_vrn, кто понимает тот не будет рвать зад "ой какие казлы организаторы", ИМХО что смогли то сделали...А кто понимать не хочет- да и фиг с ним. Пусть предложит альтернативу вместо критики, или хотяб поможет улучшить то что есть. Чтот альтернатив у нас никто не смог организовать. Да и помощников в подготовке (исходя из опыта прошлого года, в этом каюсь- работа не пустила) както обычно не густо.
|
|
|
|
|
|
#288 | |
|
Форумец
|
Цитата:
p.s. А дыму было действительно много!!!! |
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Котэ в банке
|
передомной ехало 2 скутера с пьяными подростками, на одно вообще пацаняки лет 12-13 ехали синусойдой. потом они остановились и дальше всю дорогу передомной ехала сова где пассажир и водила заправлялись пивом на ходу и тоже синусойдой, а слева планета тоже малость не в адеквате. Хорошо что все хорошо закончилось!
|
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Лень и дигг
Записей в дневнике: 4
|
Цитата:
Я тоже ехала в конце колонны. Ничего, не было желания перестраиваться постоянно. Дело, как мне кажется, не в панике, а в отсутствии элементарных навыков поведения на дороге. Скутеристы с головой на плечах, без обид, я сама мопед =) |
|
|
|
|
|
|
#291 |
|
Форумец
|
Очень приятно было что на выезде с поляны Майк с Антоном Химиком останавливали, проверяли на адекватность уезжающих, и давали наставления. Может и не как медэкспертиза проверяли но по крайней мере СТАРАЛИСЬ. Слова словами но "под закисью" уезжающему человеку...кто знает скольким жизнь спасли подобные проводы. Короче тронуло в лучшем понимании этого слова. Даже про шлемы нам дуракам лишний раз напомнил. Мне даж стрёмно стало что у нас их не было.
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Котэ в банке
|
на мой взгляд ситуация со скутерами связана с непониманием серьезности происходящпго водителем скутера или в отсутствии желания понять. Ведь мало из них кто задумался че будет если они грохнуца в середине колонны ......
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
Яндекс, я не знаю Илюху Транспортера. Он меня знает? Чего не подошел на алюминиевом? А то свалился, как снег на голову, и "подавай мне сало, млеко, водка и теплый женский писька".Это у вас там, батенька, разброд и шатание, раз твои знакомые сами не знают когда ты вернешься. На себя пеняй, что заранее им не позвонил. И на них, что не предупредили.
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
FireBlade
|
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
автосервис
|
вот интересно государство что байкеров боица чтоль????
ментов было больше чем байкеров.. омон пригнали.. кто-то там горил что даже бтр и гаишников на вход пригнали(сам не виделел где-то спал) ето что так теперь на каждом открытии закрытии? помню времена на шилово никого тишь и благодать.. а терь что наше государство нас выгоняет всё дальше и дальше из города КОНЕЧНО БАЙКЕР ВРАГ ГОСУДАРСТВА БАЙКЕР РАЗЛАГАЕТ МАРАЛЬНУЮ ДИСЦИПЛИНУ НАРОДА.. ВЕДУТ АМОРАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.... да товарищи гопота антифа, и карлота не разлогает обшество, беспорядочные предьявы кончаюшиеся мордобоем.... слыш пацан иди сюда мля, есть закурить, а по еб... и переспросить.. нет такие фразы в порядке вешей???? карлота гасяшая направо и на лево представителей субкультур, футбольные фанаты ломаюшие ларьки и витрины нашего любимого города.. ето тоже нормально???? какой хотят видеть нашу россию? Россию хотят видеть быдлостраной, необразованным гавном среди всех остальных государств.. и к такому исходу идём не мы с вами.. и нас к этому толкает наше государство.... Я НЕХОЧУ ЧТОБ МОИ ДЕТИ РОСЛИ В ОБШЕСТВЕ БЫДЛОТЫ И ГОПОТЫ всем кричашим закрытие отстой могу сказать соё мнение закрытие норма и организовано норм... нам его испортили наши власти кинув камень в наш огород... нам его испортили менты в последний момент включившие заднюю и перекрывшие колонне проезд... так что думайте товарищи байкеры.. на етом закрытии власти показали всю свою бля власть, и дружелюбие к нам.. и после етого они хотят чтоб байкеры были хорошими, имели документы не нарушали и получали права.. да хер им там.. испортили людям праздник |
|
|
|
|
|
#299 |
|
Registered User
|
Власти на машинах ездят и деньги воровать любят, так что... Насадили нас вобщем
|
|