Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Рецепты "от родителей". |
|
Опции темы |
18.09.2010, 22:07 | #4625 |
Декоратор
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 42
Не в сети |
|
20.09.2010, 09:28 | #4628 |
ГуРРу
Сообщений: 12,418
Регистрация: 01.08.2006
Возраст: 41
Не в сети |
|
20.09.2010, 19:05 | #4629 |
.
Сообщений: 18,726
Регистрация: 02.03.2007
Не в сети |
я пеку блинчики, обжариваю филе луком, морковкой и специями, и в сковороду слоями уклыдываю, минут 5 подержать на огне. но это рецепт хорош, если духовка не работает))
|
20.09.2010, 19:10 | #4630 |
ГуРРу
Сообщений: 12,418
Регистрация: 01.08.2006
Возраст: 41
Не в сети |
Спасибо за вариант, поимею в виду))) Хочется чтоб запихнул в духовку - и пусть там живёт))) Коль она работает, фсё-таки А рецепт запомню на дачный сезон
|
22.09.2010, 10:35 | #4631 |
Детский Стом
Сообщений: 566
Регистрация: 07.08.2009
Возраст: 39
Не в сети |
девочки,милые. никто не знает случайно,как испечь кексик как в Робин Сдобин с орехами и шоколадом?? вот так хочется,что просто ужас,но хотца еще самой его сделать,купить то любой дурак сможет ))))
|
22.09.2010, 10:58 | #4632 |
Форумец
Сообщений: 2,505
Регистрация: 22.05.2010
Не в сети |
|
22.09.2010, 11:43 | #4634 |
Форумец
Сообщений: 2,505
Регистрация: 22.05.2010
Не в сети |
helbal, по-среднеазиатски у мну мама готовит.я чет не заморачиваюсь так. по-этому рэцепт не дам. я как все,наверно готовлю-сначала моковь-лук протушить,потом мяско туда,протушить,рис засыпать,водой залить. барбариску. и обязательно-в середину вставить головку чеснока., а можно даже две))). еще приправить зиррой, соль. и пусть себе томится. мама как-то еще с зеленью готовит-тоже вкусняха
|
23.09.2010, 19:07 | #4635 |
Форумец
Сообщений: 7,580
Регистрация: 01.08.2008
Возраст: 44
Не в сети |
рецепт ленивые кабачки
Готовила так все лето, осенью опять сезон молодых кабачков. Началось все с того что в жару совершенно не хочеся стоять и жарить кабачки, а кабачков то хоооочется Порезала их кубиками, на сковородку разогретую с маслом., туда же потерла одну морковку и 2 луковички лука. Все это стоит само с собой жарится я пока мою посуду Иногда подхожу и перемешиваю кабачки., когда они уже почти готовы крошу укроп и чеснок. Огонь убавляю и опять под крышкой оставляю потомиться на плите. Соль, перец и чуть чуть сыра, который тру на терке сверху всей это вкуснятины. Дальше сыр расплавится и все чуть чуть постоит , подстынет и сыр "схватится". Очень вкусно в холодном виде, но не всегда оно успеевает остыть. Один раз с огорода ошиблась и принесла не кабачок а тыкву., сделала все равно и так же вкусно., даже побольше поперчила)))) |
24.09.2010, 19:56 | #4637 |
Out
Сообщений: 5,484
Регистрация: 17.12.2008
Не в сети |
МариЯД, ух ты!
|
25.09.2010, 21:52 | #4639 |
многомама
Сообщений: 1,703
Регистрация: 25.03.2009
Возраст: 48
Не в сети |
МариЯД, оооооо няма!!! Мы тоже делаем, когда свинок режем. Экспериментировала по составу- всегда вкуснотища выходит, что значит натурпродукт)))
|
25.09.2010, 23:08 | #4640 |
ГуРРу
Сообщений: 12,418
Регистрация: 01.08.2006
Возраст: 41
Не в сети |
Девочки, с нашего любимого сайта делала пару раз куриный супчик с яичными блинчиками! Такой лёгкий, но в то же время сытный! И вкус неизбитый.
Может, кому-нибудь пригодится! Куриный суп с яичными блинчиками Ингредиенты 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.) 5 яиц 100 г лука 100 г моркови соль перец растительное масло Рецепт приготовления Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты. |
26.09.2010, 15:43 | #4642 |
дваСЫНомама
Сообщений: 7,336
Регистрация: 29.07.2009
Возраст: 39
Не в сети |
А я наконец лагман (дунганскую лапшу) сделала - нямка.
|
26.09.2010, 21:30 | #4643 | |
Форумец
Сообщений: 981
Регистрация: 05.09.2007
Возраст: 39
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.09.2010, 10:46 | #4646 |
colorx.su
|
http://www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html одна из вариаций пирожного "картошка"
|
27.09.2010, 14:21 | #4648 |
ГуРРу
Сообщений: 12,418
Регистрация: 01.08.2006
Возраст: 41
Не в сети |
|
28.09.2010, 15:51 | #4649 |
цветочница
Сообщений: 4,578
Регистрация: 29.06.2006
Возраст: 39
Не в сети |
А я сегодня сделала вот такой кексик! Очень вкусный получился. Рецептик, по-моему, Kosmosilos писала (но могу и ошибаться).
Вот рецепт. 180г масла взбить со стаканом сахара, продолжая взбивать добавить 4 яйца, немного разрыхлителя, чуть соли, стакан муки. Тесто выложить в форму, сверху 400г вишни и в духовку. Температура 180град. печь 50мин и в конце жар убавить до 160. Последний раз редактировалось Катюша; 28.09.2010 в 21:54. |
28.09.2010, 16:02 | #4650 |
colorx.su
|
Катюша, а что за начинка?
|