| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ермолинские полуфабрика
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ермолинские полуфабрика
Очень нравится данная продукция, но жаль, что поблизости не встречала ни одного киоска с этими полуфабрикатами. Поэтому приходится просить человека с работы купить, у неё этот киоск по пути к дому. Живу в центре у к/т Юность. Слышала, что точка продажи есть на Ц. рынке. Но, или, его там нет, или я плохо смотрела.
В центре вообще особого выбора нет, где купить продукты питания. Может знает кто, где можно купить Ермолинские полуфабрикаты. |
|
|
|
|
#5 |
|
Злыдня Я))))
|
классная продукция у них, сами едим периодически
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я - не он
|
На Арзамасской есть павильон одноименный, как к парку Алые Паруса идти.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Я - не он
|
Прям вкусные что ли? Я зашел в наш павильон, глянул на цены, не впечатлился пельменями по 100 р. за кг и срулил. Что-то как-то дешево, соя поди и пиписьки. Но, опять же, купить не решился, потому жду отзывов от попробовавших.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Когда первый раз попробывал зразы с грибами, очень даже понравились, но спустя месяц (ел два раза в неделю, в среднем), появилась изжега и отвращение. Может качество стало хуже, может еще что. Сейчас отказался от ПФ, спасибо жене, делает котлетки из нормального мяса...
|
|
|
|
|
#13 |
|
Я - не он
|
pchola, взял там вчера какие-то котлеты "киевские со сливками", неплохие кстати, съел с удовольствием, перчика правда много, походу глушат им что-то, да и воды многовато для весу добавляют.
|
|
|
|
|
#15 |
|
ТакОтож
|
Ну просто по сравнению с другими производителями, меня удивило что это вообще съедобно.
Полуфабрикаты конечно зло, но иной ради экономии свободного времени и разнообразия приходиться употреблять. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Царапка
|
Вполне съедобно...Ни чего так продукция...Лучшие из представленных полуфабрикатов.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, а где этот м-н "Магнит" находится, что-то я не припомню, что на улице Куколкина был он. есть и на центральном рынке, в "проёме", где продают продают мяснуюпродукцию от Алексеевского мясокомбината, вроде около перекрёстка ул. Революции 1905 года и ул. Плехановская, где раньше (недавно) продавался Курский хлеб, площадь Заставы (или как всегда что-то путаю, ведь я мнгго хожу пешком) |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Я тоже довольно долго сидела на Ермолинских полуфабрикатах, вкусненько, легко готовить, НО как то раз почитала состав, больше не покупаю их продукцию. Химии нет только в варениках с творогом. впрочем как и у всех других производителей.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
По сравнению с полуфабрикатами других производителей "Ермолинские" вполне съедобны. Не всё, но кое-что.
Со временем качество необратимо ухудшается, но все же пока не до самого плинтуса. Знаю точно, что у них есть павильон на ул. 9 января ост. "Общежитие" на минирынке. Вот тут: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...33883159439559 А где еще есть? Пытался найти адреса точек продаж по городу, но ничего не смог найти. Давайте каждый напишет адрес, где они точно есть, возможно, это кому-нибудь пригодится. |
|
|
|
|
#27 |
|
viva la vita
|
|
|
|
|