| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спасите кота!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#34 |
|
Люб@нька
|
Подумаешь, писает... Моя кошка мне тоже на кровать писала, и мужу в обувь, и на вещи, которые на полу валяются вот уже 14 лет. Никогда не хотелось ее выбрасить. У каждого свои недостатки!!!
полностью согласна, тем более, если он живет в квартире с кошкой. |
|
|
|
#36 |
|
Марина
|
Поддеживаю Holly Dolly в первой части сообщения.
Не будет мальчика, еще что нибудь не понравится. Это перс. У кошек вообще, а у персов в частности, такие обиды не единичный случай. Просто принимаешь свою животинку со всей его вредностью. Где поссоришься, где помиришься. Описал, постирала. Беря его нужно понимать, что такое может повториться и в новом доме. что то опять не так, и здрасссте. Не ребенок краеугольный камень проблемы, а характер кота. Кастрация от вредности не спасет. А если кот не метит,а оправляется назло, хоть обкастирируйся. Т.е. это не зов природы, а психологический срыв. Моя перидская кошь в детстве писала в обувь гостя, который ее пожал. А не пожать такое небесное создание было невозможно. Находила она владельца обуви безошибочно. Сейчас выросла, изменила тактику, просто лупит всех незнакомых, кто погладить хочет. Ну и не понравится если мое отношение к ней, что собаку больше люблю (так она подумала) например, могла помочиться в неположенном месте запросто. С возрастом это прошло. Я терпела ее выкрутасы. И в каком месте кошку кастрировать спрашивается? Где эта точка вредности джи?! |
|
|
|
#37 |
|
Марина
|
А еще, вот не промолчу!
С камнем в сердце всегда читаю плохие слова, сказанные в адрес детей. Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ!!!! Дети это ангелы, счастье, свет, будущее. Во всех их плохих поступках виноваты никак не они! Виноваты взрослые. Это все равно что ненавистники собак, кричат о том, что собаки злые, неуправляемые, кусают детей и т.д. Уничтожают "агрессивные" породы. А мы, защитники животных, оправдываем собак, понимаем, что собака не виновата, наказывать нужно хозяина. Так и с ребенком. Научи, проконтролируй, привей ему любовь и бережное отношение, и этот ребенок спасет не одну четвероногую жизнь. |
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
ну так что с котейкой?
|
|
|
|
#39 | |
|
Люда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#41 |
|
Moderator
|
Нет, есть, дети изначально очень жестокие..
Ангелы, вбивающие гвозди друг в друга в 5 лет. Да бог сними, тема про кота Мне кстати никто не звонил. По коту |
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Не факт. У меня кот у родственников (тоже перс) ему 5 лет. Он на вещи не писает. Ходит в туалет только в лоток (лоток регулярно уберается). У них в квартире от него даже запаха нет. Поэтому от кастрации не всегда зависит.
|
|
|
|
#47 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Она не позвонила потому, что не хочет отдавать на передержку. Хочет на постоянное место. При этом сказала, что потерпет ще 4 дня, а потом выкинет на улицу. Я еесовсем не понимаю. Жестокий человек.
|
|
|
|
#50 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Общалась недавно с хозяйкой кота. Да, скорее всего у кота началось половое созревание. А мальчика он, наверное, ревнует к хозяйке...? А кот - шиканый, очень добрый и хорошо воспитан, до этого с ним не было никаких проблем.... Жалко!!!!!! Сама бы взяла, но у меня есть кошечка.
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Terrabitia, АОльга,
а если самим позвонить? Ведь разница между передержкой и улицей не просто огромная :-( По большому счету, какая ей должна быть разница в этом случае, отдавать людям, чтобы они спокойно искали добрые руки, или бросто выбросить кота на смерть. Уж насколько я равнодушна к кошкам, но мимо этого красавца не смогла пройти. |
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Terrabitia, может вы ей сами позвоните. Если хотите телефон в личку скину. Я с ней разговаривала (это моя тетя). Она против передержки, но вто же время терпеть согласна еще 4 дня. Мне конечно эта логика совершенно не понятна. Странный человек.
|
|
|
|
#55 |
|
Registered User
|
А чем она объясняет протест передержки?
|
|
|