| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ДЕТСКИЕ САДЫ. Отзывы,обсуждение условий прибывания.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#243 | |
|
Форумец
|
Цитата:
) в нашем городе....в лесу находится воздух свежий...площадки отличные ...все есть..а если с воспитателями повезет..так вообще супер))))
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Несколько лет назад был опыт: набрали около 40 человек в ясли, так заведующая сама приходила в группу и помогала спать деток укладывать. |
|
|
|
|
#247 |
|
Нимфомамка
|
_Марина_, ходим в тот же садик, та же история. Я не могу понять, каким образом и на что планируется тратить 30 тыс. в месяц на группу! Ну просто нет таких нужд! Тем более, что теперь мы будем дополнительно доплачивать за карате и за учителя, который готовит к школе. Жесть! Но, блин, я, видимо, в нашей группе одна такая непонятливая. Все остальные сдают молча. Попробуй вякнуть - заклюют.
|
|
|
|
#250 |
|
Форумец
|
Отзывы о детской саде № 120
Уважаемые мамочки! Если кто-то владеет информацией о детском саде № 120 (Остужева, 38), прошу поделиться.
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#257 |
|
счастлива
|
Сегодня ходили с сыночком гулять и обследовали ближайшие садики))) Выбрала №28, еще отзывы мамочек с детьми постарше сыграли роль. Это район Пивзавода.
Поставила на очередь сегодня же, по адресу ул.Лизюкова, 30 (детский садик). Работают пн, ср с 14 до 19, тел: 74-30-74. Может кому-то пригодится. Там весь Коминтерновский район. Мы в льготной очереди, это к.9, остальные - смотришь на двери номера садиков и занимаешь очередь в тот кабинет, где желаемый сад указан. Ездила около 16:00, людей в 2-х кабинетах 3 человека было. |
|
|
|
#261 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#262 |
|
Форумец
|
catdi, на той же, я ВАИ плохо знаю, живу здесь 2 года, но на очередь поставили в 130,133,88 (правда 88 я не видела), кроме того есть садик от ВАСО ( я думаю, туда можно попробывать) и на худой конец есть кажется на Машснабе
|
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
Мирабелла, я вам не о материальной помощи - ее итак практически все платят, когда ребенка берут в сад по очереди - нам сказали пластиковые окна ставить. И просто так деньги зав. как правило не берут, если вы с улицы придете без знакомств и рекомендаций. Я в свое время в 2 сада ходила по несколько раз предлагать денег и все время слышала одно - вы, если попадете к нам, то только по очереди - ищите там контакты. Но в итоге дождалась и позвонила нам зав. в конце апреля и пригласила в сад.
И мне интересно, что все так рвутся в сад рано отдавать ребенка - мы только 4 дня отходили по 1-2 часу и сидим дома вторую неделю с кашлем и соплями (хорошо хоть без температуры - ттт). Сейчас вылечу полностью ребенка - опять поведу, а там полно детей, которые будут нас заражать снова. Я уже представляю, что будет дальше и это учесть, что мы редко болели всегда и ребенка я не кутаю. |
|
|
|
#264 |
|
Форумец
|
Kisuli, идет слух, что начальную школу на Жемчужной, которая распологается в здании д\с, переведут в новую школу, а садик будет работать по своему назначению. но про это нигде информации четкой нет. а так 185 под завязку.
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#269 |
|
Форумец
|
88 садик находится на Баррикадной, про 130 я что-то не знаю... а где он? в садик на Машснабе нам не удобно добираться на автобусе, т.к. там практически не останавливаются. Мы стоим в очереди в 88 и 133 садики. Сад от ВАСО нашли недавно случайно (я здесь живу второй год, а муж про него и забыл). Разговаривала там с воспитателем, она сказала, что деток младше 2 лет они не берут. А где именно вы живете? мы возле 30 школы в 9-этажке (20й дом)
|
|
|
|
#270 |
|
Нимфомамка
|
|
|